小桥流水 发表于 2003-7-30 19:05:14

[原创]恶搞:变形金刚之领导争霸赛! (荐)

((由于本文未经许可涉及了一些网友的人名,请网友见谅。如果各位觉得不便请告之我,小桥马上更改。因上述原因此文不允许转载,谢谢合作~~~)

变形金刚之领导争霸赛

因为有太多次被汽车人打败的经历,使得霸天虎经常被人讥笑脑袋是肉做的,为了一雪前耻,重新奠定霸天虎在人类心目中的地位,威震天决定邀请汽车人参加由CCC电视台主办的‘领导争霸赛’节目,谁能夺得最后的冠军,谁就是真正的霸主。

摄影棚内。
小桥:“各位嘉宾,各位评委,各位观众,很荣幸这次‘领导争霸赛’还是由我小桥担当主持人。今天,在我们电视台,在这神圣的摄影机面前,将展开一场史无前例的战争——‘谁是最聪明的领导人’争夺赛!对阵双方是由风靡全世界无数俊男美女的擎天柱领导的汽车人和穷凶极恶的威震天领导的霸天虎。汽车人中的三位无敌的勇士将接受来自霸天虎军团的三位成员的挑战!这三位汽车人各个身怀绝技人气超群才华横溢风度翩翩,所以大家将看到一场精彩绝伦的比赛!本次大赛采取积分赛的形式,总分优胜的一方将获得大赛最高荣誉——‘天下第一超级无敌聪明机智领导人’的称号!大家还可以看到坐在贵宾席上的一些社会名流,他们是号称金刚之父的五面怪(罪魁祸首)、公正无私的钛师傅、想称霸宇宙不过失败了的宇宙大帝、地球人洛克博士及其夫人以及轰隆隆,机器狗,激光鸟、喷气机等等……(众:这些也算是社会名流?小桥:他们非要坐在贵宾席我也没办法。)
此外,我们还特别请来了几位公正无私德高望重的评委到场。现在给大家介绍一下他们的身份:
1、江户川柯男(又名工藤新一)
有名的少年侦探,曾经帮助威震天找到失踪的宝物‘塞伯坦核芯’(虽然还是被汽车人打败),不过威震天一直欠着侦探费不还,所以估计他这次可能是来讨债的,(汗~~~~)
2、金田一一。
同样是有名的少年侦探,因为生意的关系所以成为工藤新一的宿敌。这次追随着工藤君来到直播现场,真是仇人相见分外眼红,希望届时不要出现流血惨案。
3、犬夜叉。
地球污染下基因突变的产物,据说是人狐的混血,也可能是人狼的。不过长得这么美,就算是基因突变也没关系,要是突变的产物都像这样,那我们以后一定要多多的破坏环境。
[众人:瞎掰什么啊??]
4、F4。
目中无人恶名昭彰的流氓集团,他们的风流韵事不用我说地球人都知道。
5、樱桃小丸子。
一个可爱的小女生!
[众人:喂喂喂,越来越离谱了吧,小桥……]

其他还有诸如:绪方惠美、子安武人、岩田光央等著名的声优(咚~~众人昏倒),以及老通、守护神、小飞龙、我胖我自在、黄蜂勇士等……呃……多余的人……
[小桥被众人追杀中……]

那么下面是选手登场!首先出场的是霸天虎的首领威震天先生,大家欢迎!!
啪……啪……啪……台下响起了稀稀落落的掌声。
威震天(神气活现的出场):大家好!真高兴我这么受到大家的欢迎!(威震天你有没有长眼睛?)
威震天(满面笑容):为了感谢大家的捧场,我决定这次节目结束后举行一个盛大的签名招待会,派送我精美的个人彩照及写真集,保证物超所值童叟无欺绝对正版假一罚十……啊……哎哟!……碰!!(讲得过于激动,被电线和电缆拌倒,狠狠跌了个大字型不停抽动)
现场一片寂静。
有胆小观众夺门而出。
小桥(战战兢兢的拿根木棍戳了戳威震天):呃……这个……威震天先生……你没事吧……
威震天(勉强抬头露出一个狰狞的笑容):我!没!事!
小桥(偷偷抹了一把冷汗):没事就好……各位电视机前的小朋友,以后你们走路要注意眼睛,不要辜负了威震天先生牺牲自己做出错误示范的苦心哦……

小桥:接着是下一位选手——汽车人爵士先生!爵士先生是擎天柱先生的副手,稳稳坐在汽车人第二把交椅上,他长得剑眉修挺,目光清朗,长身玉立,果然乃一俊俏金刚![众(汗):这形容词好象不适合机器人吧~~~]个子也高啊——正和我心意(发花痴中)……不过我看我不必过多赘言了,从台下某些眼睛已经变成心型的女性观众那可以看出,我的介绍完全是多余的!
爵士抬头对着镜头微微一笑,立刻听见不远处传来"咕咚""咕咚"四五声重物坠地的声音,定睛一看,原来是几名想爬上赛台一睹自己偶像风采的女子摔下台阶的声音。几名保安刚想跑过去教训那些胆大包天的家伙,被爵士拉住了,笑了笑说:"算啦,她们又没干什么……

小桥(流口水中):帅哥的魅力真不是普通的大呀……接着出场的是霸天虎的战士大火车先生!
因为实在不知该拿什么语言“称赞”大火车,所以小桥在这会儿只好假装吃点心,没看见他。

双履带 发表于 2003-7-30 19:15:12

哈哈哈哈哈,好呀

windtaker 发表于 2003-7-30 19:26:56

恩,搞笑!!

亢龙有悔 发表于 2003-7-30 19:40:22

有趣极了,顶。

我胖我自在 发表于 2003-7-30 20:01:33

不顶就不太好了..........

016 发表于 2003-7-30 20:53:14

哈哈哈全力的顶

警车 发表于 2003-7-30 20:58:25

顶哦

救火候 发表于 2003-7-30 21:04:41

怎么感觉文笔和脉路怎么熟悉啊?哦!想起来了:猴子和唐僧

闪电 发表于 2003-7-30 21:06:39

F4有什么大不了的,我闪电才是最帅最酷的霸天虎。还有我的兄弟大火车,那样强壮深沉的男子比只会骗十六七小丫头的花瓶更有魅力啊。我们这一群无恶不做的坏男人才是最帅最有个性的,霸天虎的俊男帅哥都出来吧,强烈支持威震天,不能输给汽车人。

金刚女 发表于 2003-7-30 21:15:58

写得好,不过猴子和唐僧是什么?

[此帖子已被 金刚女 在 2003-7-30 21:17:16 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [原创]恶搞:变形金刚之领导争霸赛! (荐)