raylor 发表于 2003-7-31 09:11:07

[原创]伟大的开端 (荐)

接着昨天的来,和和,我想好名字了,就叫“伟大的开端”
主要写霸王龙他们到达地球之前的的一些经历和战斗。大家多多帮忙提提意见。献丑了。
还有,怎么调整格式呀,原来那个好乱。

=======================================

<FONT size="4">绪章</FONT>
征服。
在原始兽的世界中,没有比这更重要的字眼了。这是他们的,不,是我们种族中最强的动力,是不停拨弄饥渴心弦的力量。作为一个原始兽真正的领导阶层,大委员会并不会歧视那些拿著淬毒匕首野心勃勃的人们。
大战过后,大委员会曾经一度在巨无霸们愚蠢的监督下显得毫无生气。虚伪的战胜者们为我们的社会强行制定了某些……嗯……规范。公开的谋杀和掀起战争将会引来虚伪正义的介入。但是多年的征战使得他们对其桀骜不驯的被征服者有了深入了解。即使是最自命不凡巨无霸总督也不得不承认:对于在战场的乱兵之中从仇家背后给予致命一击,或是在暗巷中斩草除根的现象他们根本无能为力。原始兽对权位的渴望和对征服的执著就像他们与生俱来的个性那样狂热。
大委员会现在更象是个巨无霸统治的躯壳,层出不穷的政治暗杀和暴力让那些巨无霸监督委员们头痛不已,他们宁愿呆在别的任何地方而不是听取各种问题报告或者冒着被刺杀的危险抛头露面。当然,他们仍然不会允许公开战争。由于巨无霸们的民主制度,委员会保留了大多数原始兽委员。原始兽们暗地里把他们叫做“合作者”,这些“合作者”们也不愿意看到全面战争再度爆发。但是他们并不介意采取某些手段为巨无霸们制造小小的麻烦。小心的利用他人的野心,但同时不要太出格,这就是他们的宗旨。
在原始兽占多数的殖民地上生存,你无需担心战争,但是必须要不时回头,提防那柄随时有可能刺进背后的匕首。
因此,致命的一击往往来自正前方。
---------狼蛛日记
<FONT size="4">Chap1 刺客</FONT>
各种星舰在殖民地码头上来回穿梭。卸下并装载形形色色、目的各异的旅客。这种景象对委员会的安全检察员狼蛛上尉来说可以说是司空见惯。但是,今天有所不同,狼蛛下意识的用带有倒刺的指头摸了摸下巴,他喜欢这种金属摩擦的吱吱声。对某些毫无防备的人来说,这名安全检察员可以在几尺之外走过,丝毫不被侦测到。原因很明显:他纤细的双足让他的脚步无声无息;造型完美外层体甲密合得满水不漏,更重要的是他的中心程序可以定期发射干扰频率,并跟随着他的一切行动,影响他可怜受害者的感知装置。他对自己当初选择的蜘蛛形态感到非常满意。
在正常的情况下,狼蛛并不愿意单独离开自己的巢穴。即使对他来说,乱糟糟的码头阴暗处也并非是适合单独探索的地方。但今天这名安全检察员却躲在这个巨大航空码头的一个肮脏的角落里,八只电子跟踪器紧紧锁定着即将降落的AM-1487号运输舰。
“啊哈,如果该死的黑面具说得不错的话,我们的客人就要到了。”狼蛛嘟囔着,继续欣赏着金属刮擦的吱吱声,幽暗中的等待明显符合他的各人嗜好。委员会总是将那些难以合作的刺头儿交给象他这样的安全检察员处理,以免出现某种过于出格的局面。“安全检察员?去他妈的,干脆叫我刺客更好”,想到这种可笑而幼稚的掩饰,狼蛛的扬声器不禁发出嘶嘶的笑声,角落里的蝠鼠吓得四散逃离。

AM-1487号运输舰缓缓的开进了船坞,离子装置由于减速而慢慢冷却。就在狼蛛欣赏物体由热变冷时的红外线光谱变换时,隔离舱中的某位乘客正在欣赏失重台上散发着金光的圆盘。
“这回可是大手笔呀,霸王龙老大”,隔离舱的另一端的声音说。
“啊,是的,毫无疑问,我亲爱的蛇鸟,是的”,金盘欣赏者转过身来,失重台的幽暗光线使得他身上散发出淡淡的光晕,他红色眼睛有一种魔鬼般的光芒。“嗯,我的笨蛋手下们,怎么说呢?啊,是的,我们的确偷到了金盘,不过由于某些人过于出格的‘荣誉感‘,我们被巨无霸盯住了,原始兽委员会那些虚伪的家伙们也开始对我们感兴趣了。我开始有点担心了,啊,是的,毫无疑问你们的能力总是让我担心。”
“在战斗中杀死敌人或者被敌人杀死是无上的荣光!如果因为我暴露了行踪,那就让他们都来吧,我会把他们全部干掉!!”
“啊,是的,你会的,我亲爱的恐龙。但是听好了:我不希望在出任何岔子,任何!”霸王龙好不容易按捺住内心想把恐龙杀死的念头。
“黄蜂勇士从不会让您失望,霸王龙老大!”虫子脸用一向烦人的嗡嗡声说到。
“够了!我们快到了,都给我闭嘴!啊,是的,我是说闭嘴。黄蜂,蛇鸟去把物资整理一下,准备登陆。至于你,恐龙,请务必安静的呆着,我可不希望委员会的某个密探把你认出来。我们现在的任务是研究金盘,我不希望有更多的麻烦。”命令完毕后,霸王龙转过身去,注视着金盘,“啊,是的,

亢龙有悔 发表于 2003-7-31 09:16:31

不错,支持。

我胖我自在 发表于 2003-7-31 09:17:49

好........................

windtaker 发表于 2003-7-31 20:47:54

好文,就是看的头晕!麻烦楼主以后写一行空一行!!
顶!

小桥流水 发表于 2003-7-31 21:11:11

很好的文,象阅读科幻小说,令人深陷其中~~~

大榜 发表于 2003-8-1 22:38:22

这是谁写的?

raylor 发表于 2003-8-1 22:46:26

当然是我写的啦,我的原创呀...

大榜 发表于 2003-8-1 22:59:38

哦!写的真不错,新的写好了吗朋友,我还想看,请继续啊!:)

raylor 发表于 2003-8-3 21:51:48

没有人告诉我怎么调整格式么??
页: [1]
查看完整版本: [原创]伟大的开端 (荐)