警车 发表于 2003-8-1 04:23:48

[原创]变形金刚之无畏的大黄蜂 (荐)

有人说我写的是恶搞的文章,其实是他没仔细看过我的文章,我力求与美版的剧情风格一致。
--------------------------------------------------------------------
宇宙大帝被消灭后,大黄蜂随其它的汽车人去了母星塞伯特恩,这个小个子金刚满怀激情地投入到重建战后的塞伯特恩工作之中。

战后的母星并不是很太平,除了霸天虎残余势力的骚扰外,还要防止五面怪的颠覆。驻守在母星的汽车人们任重而道远。这些汽车人并不怕吃苦,他们所需要的只是一个坚强的领袖来领导他们将废墟上的塞伯特恩从战火的硝烟中恢复到以前那个充满生机与希望、辉煌与繁荣并存的金刚们的可爱的家乡。

这天,大黄蜂与斯帕克被通天晓派往宇宙中探寻未知的能量来源。大黄蜂和斯帕克早在地球时就是一对搭档,他们经常冒着生命的危险去搜集霸天虎的情报,他们的情报能使擎天柱和汽车人们提前获悉霸天虎威震天的计划,从而有效的制止霸天虎们疯狂的掠夺行为。

飞船上,大黄蜂说:“听说五面怪驾驶着飞船在宇宙里游荡,谁碰上他都会倒霉的。”斯帕克说:“我们肯定不会碰上的。”“五面怪老想着夺回母星,”“是呀,可他们自己没有能力,只好挑拨霸天虎攻击汽车人,”他们两个在飞船里这样聊着。

古怪老发现了两个汽车人驾驶的这艘飞船,并一直跟踪他们,可是这两个汽车人什么也没发现。随后古怪老向大黄蜂和斯帕克发起了攻击,由于飞船上的火力配置很弱,古怪老逐渐占了上风。飞船拖着浓烟坠向一个未知的星球,古怪老随即离开。

大黄蜂和斯帕克驾驶着受伤的飞船强行在星球上着陆了,这是一个未知的荒芜的星球。他们两人都小心翼翼地开始探寻起这个星球来。这个未知的星球上风呼呼的吹,卷起星球表面的灰尘,显得灰蒙蒙的一片。大黄蜂和斯帕克一致认为这个星球上不会存在生命,返回塞伯特恩的希望也变得渺茫了。

但是,在他们前面出现了一个身影,这会是谁呢?大黄蜂和斯帕克赶紧掩蔽好,那个身影越来越近,他们看清楚了那个身影身上的标志,一个霸天虎的标志。两个汽车人身上直冒冷汗,他们认为这个星球可能是霸天虎的一个基地,也就是说他们落进虎口了。那个身影在坠毁的飞船前转了几圈,他向四周望了望,凭着自己的经验,他知道附近有生命因为对他的恐惧而深藏不露。

这个霸天虎喊到:“我是闪电,我曾经帮助你们挫败了五面怪的阴谋,从而使惊破天不再信任我了。”两个汽车人这才齐刷刷的站起身来。闪电一看笑到;“呵呵,原来是两个小不点,你们都在做什么呢?”“通天晓让我们出来寻找新的能源,”大黄蜂说到。闪电说:“我现在都是自己出来找能量块了,惊破天不再提供给我能量块了。”“哦,是吗?”斯帕克说。

“现在我的能量也不多了,恐怕我们都得在这等死了,”闪电显得很沮丧。大黄蜂说:“大个子金刚,你看我们的飞船还能修好吗?”“能,但没材料。”闪电摇了摇头说。

两个汽车人互相望了望对闪电说:“如果你能带我们回塞伯特恩的话,我们就给你提供一些能量。”“那当然好了,回到塞伯特恩以后呢?你们会把我关起来吧?”“我敢保证,通天晓会放你走的。”“那你们现在有多少能量呢?”闪电说,“斯帕克说:“也不是很多,但可供我们回到母星。”“那好,都给我吧,我把你们安全的送回塞伯特恩,我从来不说假话。”大黄峰从坠毁的飞船内拿出了仅有的三个能量块递给了闪电,闪电接住后马上吃了一块,然后变形为一架战机,“上来吧,两个小不点汽车人。”大黄蜂和斯帕克爬上了闪电的座舱,闪电发动引擎后,便冲入了宇宙。

他们一行三人真是不走运,还是碰上了五面怪们乘坐的飞船。那几个五面怪从来都不放过惩罚变形金刚们的任何一个机会,他们随即命令机器卫兵攻击闪电。成群结队的机器卫兵傻大个们从五面怪飞船内冲出来围攻闪电。闪电虽然勇猛,但也是寡不敌众,渐渐有些招架不住。大黄蜂一看势头不对,忙掏出了自己的激光枪掀出舱盖,骑到闪电身上向四面围上的机器卫兵射击。

闪电喝到;“你要干什么,你是他们的对手吗、”大黄蜂并不理会闪电的问话,继续向四周的敌人射击,倒也击倒了几个机器卫兵。机器卫兵看到自己有同伴倒下顿时胆怯起来,不再积极地往前冲了。气急败坏的五面怪居然驾驶自己的飞船撞向闪电。

可是这时从五面怪的飞船上传来了爆炸声,五面怪的飞船也腾起阵阵的浓烟。浓烟中冲出来一个巨大的身影--山猫号。斯帕克大喜道:“我们有救了,山猫号快带我们返航。”“明白”山猫号回应到“正是通天晓派我出来找你们的,这里的热闹气氛吸引了我。”

塞伯特恩星球,通天晓看着闪电,大黄蜂,斯帕克三个说;“这是汽车人和霸天虎的又一次合作,太令人感动了。”他握着闪电的手说:“谢谢你,勇猛的战士。”闪

老通 发表于 2003-8-1 08:03:17

无畏的原创有如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾……
我很欣慰——无畏级——你终于重返征途了。

警车 发表于 2003-8-1 08:20:14

我觉得楼上的第一句有点歧义,不过看到第二句话时,我眉头渐舒。

[此帖子已被 无畏级 在 2003-8-1 8:21:15 编辑过]

亢龙有悔 发表于 2003-8-1 09:54:00

无畏的原创不错啊,大有进步,支持。

黄蜂勇士 发表于 2003-8-1 10:14:57

原来黄蜂勇士就是这么来的。。。。。。。。。。。。。。

windtaker 发表于 2003-8-1 10:42:12

支持原创!!无畏加油!!等着看下部。

烈日之怒 发表于 2003-8-1 11:36:21

support forever

幻影FQI 发表于 2003-8-1 13:04:57

写的好,经验值与威望就是要靠这样慢慢积累而来的.自己的东西总是最好最真实的,期待着你的下一篇大作.

救火候 发表于 2003-8-1 14:30:58

很有点意思啊!

就是…………不知道应该不应该问一下,闪电变形成飞机什么时候可以穿越宇宙了?

016 发表于 2003-8-1 16:00:38

有意思
页: [1]
查看完整版本: [原创]变形金刚之无畏的大黄蜂 (荐)