警车 发表于 2003-8-2 03:34:55

变形金刚之闪电的归宿 (荐)

有迷友向我提出了一点建议,将某些金刚的特长体现在故事里,那么在本篇中我将很好的利用这个建议,同时本人征集金刚故事情节(只限美版)。

------------------------------------------------------------
……变形金刚,超越视觉,汽车人为此殊死战斗,打击邪恶势力的霸天虎……

闪电在无名的星球与大黄蜂和斯帕克的不期而遇,使他随这两个汽车人再一次地回到了母星塞伯特恩。这次重归母星感觉真是与从前不同,心潮膨湃、感慨万千。

通天晓深知闪电强大的战斗力,便想趁机邀闪电加入到汽车人的行列。闪电说道:“我已经厌倦了这场无休止战争,现在该是我退出的时侯了。”斯帕克问闪电日后有何打算:“哦……这个嘛……我的一个朋友在另外一个星球上,我现在要去找他。”“你会有朋友?”汽车人们都愕然地望着他,闪电说:“这有什么奇怪的,我就不能有朋友吗?”“通天晓说:”战争持续了几百万年了,只见你在战场上与我们作对,从不见你跟什么朋友叙旧啊?”

闪电仰望着星空黯然神伤道:“说来话长,唉……”,“战争刚刚爆发时,我们霸天虎有一个名不见经传的工程师突发奇想学着你们的老首领泰师傅私自制造了一个机器人,一个霸天虎里唯一的女性变形金刚,这个秘密只有我知道。当时那个工程师几乎要下跪求我,让我别把这个秘密泄漏出去,不然威震天会一炮把他轰的粉碎。我答应了他,并且帮他把那个女金刚藏到了塞伯特恩的深处。当时战争进行的很激烈,我抽空就给那个女金刚送能量块。

塞伯特恩各大城市无一幸免地陷入了战争的泥潭,这个星球上出现了难民潮。各种各样的金刚,不管是民用机器人,还是军用机器人,都怀着对这场战争的恐惧,纷纷挤入各个即将飞往其它星球的飞船。而我这时看到了一个可怕的事情,威震天用自己的发明的一种机器将民用机器人挖地虎改造成了只效忠于他的霸天虎成员。

我感到很害怕,我不想让那个女金刚也成为威震天的战争机器。于是我开始悄悄地物色一位可靠的船长,让他把那个女金刚带到别的星球去。我看中了一位沉着冷静的船长,他叫福特,他的飞船将要飞往马斯塔星球,我让他带上女机器人一起走,他同意了。

再说说那个工程师,他赋予了女机器人变形的本领,却还没给她配上任何武器。”“为什么?”大黄蜂问道,“因为那个手无缚鸡之力的工程师被你们汽车人连同他的实验室一起炸上了天。”通天晓打断了闪电的话:“你原来是要去找那个女金刚。”“是的,上次我就准备去的,无赖没凑够能量块,所以就遇到了大黄蜂和斯帕克。”

“那这次你就把能量块带足了,我派山猫号送你一程。”“我们也要去”,大黄蜂和斯帕克一起说到,“完全可以”,通天晓同意了大黄蜂和斯帕克的请求。大黄蜂、斯帕克带了些能量块走进了山猫号的船舱,闪电站在舱门口对着通天晓说:“再见啦,”“轰隆”一声,山猫号驶离了塞伯特恩。

浩翰的太空,每个星球都闪着耀眼的光芒。闪电和大黄蜂、斯帕克、山猫号谈论着巨狰狞从来也没有打败过山猫号的问题。一阵沉寂之后,大黄蜂突然跳起来说;“前方发现不明飞行物。”斯帕克瞅瞅雷达屏幕说到:“雷达上没有显示任何物体。”山猫号也说:“难道我还没有你这个小不点看的清楚吗?”闪电对大黄蜂说:“你是不是太紧张了,生怕我的霸天虎同类或者五面怪什么的来袭击。”大黄蜂辩解道;“我确实看到一个白色小型穿梭机。”闪电笑着说:“你说的让我想起了那个女金刚,呵呵。”斯帕克说到:“我相信大黄蜂看到的一切,在地球时擎天柱大哥就说大黄蜂是汽车人中视力最好的一个金刚。”

闪电和山猫号还是将信将疑,山猫号说:“大家先作好战斗准备,”说完便加速向前驶去。闪电、大黄蜂、斯帕克目不转晴的盯着雷达屏幕,过了好一会一个亮点才出现在屏幕的边缘,但他们还不能证实那是不是大黄蜂所看到的。亮点离山猫号他们越来越近,后来大家都看到了一个白色的轮廓。闪电瞪大眼睛仔细盯着那个物体,他突然拉开舱门,跳到了太空后变形成战机,迎着那不明飞行物飞去。

大黄蜂和山猫号都大吃一惊,斯帕克说:“难道他遇到了那个……?”闪电带着一个女机器人走进山猫号的船舱,然后向大家介绍道:“这位就是我向你们说过的那个女机器人,她变形为一架白色太空穿梭机。”大黄蜂和斯帕克分别说:“认识你很高兴,女士。”女机器人说道:”我也很荣幸,我是应福特的要求回塞伯特恩探听战争进行的情况。”大黄蜂说:“真是太巧了,几百万年过去了,你们却在一个皆大欢喜的场合下重逢了。”闪电不无感慨地说:“谁也不会相信,好运会降临在我这样一个冷血的金刚身上。”

“我们该分别了,”大黄蜂说。闪电和女机器人跳出机舱,他们分别变形为一架战机和一艘太空穿梭机。临行时,斯帕克和大黄蜂喊到:“T

皇者之剑 发表于 2003-8-2 08:04:29

好归宿,只慕闪电不慕仙。

黄蜂勇士 发表于 2003-8-2 08:52:25

无畏,我又要给你推荐一下了

警车 发表于 2003-8-2 08:55:14

唉……加了红荐,又置顶,再给个精华,那才叫爽毙了,比如我那个黄蜂
:)

[此帖子已被 无畏级 在 2003-8-2 8:56:25 编辑过]

黄蜂勇士 发表于 2003-8-2 09:01:13

贪心不足,蛇吞象啊~~~~~

我胖我自在 发表于 2003-8-2 09:26:16

看到最后都快晕了,写得好,下一部呢????????

亢龙有悔 发表于 2003-8-2 11:44:05

战火纷飞的塞博特恩上的又一段爱情......
写的不错啊,期待下一部作品问世。

[此帖子已被 亢龙有悔 在 2003-8-2 11:44:20 编辑过]

救火候 发表于 2003-8-2 14:00:36

很有一点意思和意境

windtaker 发表于 2003-8-2 15:48:46

好文!!无畏加油,希望快点看到你的下一部大作!

幻影FQI 发表于 2003-8-2 17:10:27

已经给你的两篇原创全部加入了精华了.再接再励!
希望更多的原创作品的问世,这才有早期联盟中原创精品曾出不穷的感觉,这才是真正的文化!
页: [1]
查看完整版本: 变形金刚之闪电的归宿 (荐)