警车 发表于 2003-8-6 05:23:03

[原创]变形金刚之蔚蓝色的星球(上)

<FONT COLOR="FF0000">私人做个调查,还有人愿意继续看我的文章吗?</FONT>
--------------------------------------------------------------
  “我这次是去一个很遥远的星系,它是由九大行星围绕着一个叫做太阳的恒星做周斯性的运转。其中一个蔚蓝色的行星能量蕴藏肯定很丰富,我希望你日后能去那里做一次探除。”

天火从睡梦惊醒,”尼古拉斯,我常常在梦中梦见你,你的在天之灵经常鼓励着我,当我遇到挫折时就会想到你。我说过我一定会完成你未完成的夙愿的,你就心吧!”

第二天,红蜘蛛看见天火埋在一堆实验中,表情严肃,一句话也不说。他料想到有事发生,忙问道:“天火大哥,有什么重要的事发生吗?看你一幅闷闷不乐的样子。”“没有”,天火头也不回的答道。红蜘蛛追问道:“肯定有事发生,即使你这人平常话不多,但也不象今天这样一言不发啊!”“唉!”天火叹了口气,拉着红蜘蛛来到一个屏幕前“你来看看我做的一个模拟图。”天火摁动按纽,屏幕上出现了一幅星系图,天火指着是中间发亮的球体对红蜘蛛说:“这个星系叫太阳系,因为它的中心是一个叫太阳的恒星,共有九大行星围绕着太阳日复一日的运转。这是个未知的星系,一个从来没有被开发的星系。

尼古拉斯临终时一再叮嘱我,要我有机会一定去那里探险,那里有个蔚蓝色的星球能量极为丰富,我想那上面肯定还有生命。”红蜘蛛指着星系图说:“你为什么老称为它为蔚蓝色的星球呢?”天火说:“尼古拉斯说的,星球表面肯定有大面积的水,从太空看是蓝色的,所以我叫它蔚蓝色的星球。”“哈哈,天火大哥,跟你在一起真是长见识啊!”红蜘蛛笑着说,天火说:“这不算什么,浩瀚的宇宙还有许多未知的奥秘等着我们去探索”,红蜘蛛点了点头。

天火又说道:“你在塞伯特恩等着我回来,帮我照看一下实验室。”红蜘蛛显得很着急地说道:“天火大哥,你要把我一个人扔在塞伯特恩上吗?我要跟你一起去,好歹也有个伴呀,即使我们都回不来,我也心甘啊!”天火笑了笑:“又在说傻话,”红蜘蛛说:“我们什么时侯走呢?”天火说:“着什么急,太阳系离塞伯特恩很远,路上不知有多少艰险,我们得要准备充分以后才能上路。”红蜘蛛说:“大哥说怎么办就怎么办。”

天火告诫红蜘蛛说:“你决不能把这事张扬出去,凭五面怪的实力,他要是知道了,立刻就会去太阳系的。我们探索未知星系的目的在于合理地利用它,而不是去过分的掠夺它的资源。”红蜘蛛拍了拍自己的胸脯说:“放心吧,天火大哥,我不会对任何人提起这件事的。”

天火说;“首先我们要各自检查自己身上的电路,给关节部分上满润滑油,还要除锈,这些我会带你去五面怪的工厂里搞定。还要准备充足的能量,你去帮五面怪押几趟货换些能量块吧?我还要装运各种测量仪器,我们要对未知的星球进行全方位的探测。”红蜘蛛说:“大哥计划的真周详啊!”天火说;“这个计划是我早就想好的了,我只是在等待机会。”红蜘蛛说:“这下大哥的计划可以实现了。”“嗯”天火又埋头于他那还没有收尾的实验中去了。

第三天,天火带着红蜘蛛去五面怪的一个工厂对自己的机体进行一次维护。门口的一个守卫拦住了他们“你们有五面怪大人的许可证吗?”红蜘蛛说:“我大哥常常为你的老板卖苦力,还需要许可证啊?”天火拿出来一个能量块递到那个守卫面前,守卫高兴得眼睛咪成了一条缝“嘻嘻嘻,二位请进吧。”两人走进工厂,大门在身后重重的关上了。红蜘蛛骂道:“贪婪的家伙,”天火悄悄对红蜘蛛说:“整个宇宙最贪婪的要属五面怪了”,“哈哈哈哈”红蜘蛛大笑着。

红蜘蛛看见了与他在同一条生产线上出来的闹翻天、惊天雷,走过去与他们说笑道:“两位好啊。”“红蜘蛛,你这几天跑哪去了啊?”闹翻天瞄了一眼天火说;“喂!红蜘蛛,那个大个子是谁?是五面怪的监工吗?”“哪的事呀,他是我天火大哥,救过我的命,我现在在给他帮忙,”红蜘蛛向他们解释着。

“红蜘蛛”天火叫着红蜘蛛,红蜘蛛赶忙跑了过去。“我给你介绍一位整个塞伯特恩星球上最出色的技师--救护车”,天火说。红蜘蛛对这个民用机器人不屑一顾,倒是天火与救护车热烈的聊着天。“天火,好久不见你了,听说你老闷在实验室里,今天怎么有空出来了?”“我们要出趟远门,今天来找你给我们维护一下。”“呵呵,这是小事情,你们只要躺在我们控制台上,睡一觉醒来就会发现自己跟刚出厂时一样新了。”“我相信”天火说。

不知过了多久,救护车将天火与救护车从睡梦中叫醒。红蜘蛛看着自己发亮的身体时,心中充满了对救护车的佩服之情“天火大哥,我们真的象新的一样啊!关节也比以前灵活多了。”天火说:“我都说了,救护车是这个星

大小孩 发表于 2003-8-6 10:06:53

支持楼主的原创

黄蜂勇士 发表于 2003-8-6 10:10:38

愿意,愿意,愿意看

亢龙有悔 发表于 2003-8-6 10:17:44

写的好,当然吃的开,呵呵。

飞火 发表于 2003-8-6 10:52:17

红蜘蛛他老是大哥大哥的叫,好像有点~~~~~~

呵呵!

还有,红蜘蛛和天火谁是军用金刚,谁是民用金刚并没有交代清楚!

slingslot 发表于 2003-8-6 11:12:10

救护车将天火与救护车从睡梦中叫醒

一个小bug请改一下!

windtaker 发表于 2003-8-6 17:08:06

别废话!!快写!我还等这看下部哪!

警车 发表于 2003-8-6 18:39:18

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>slingslot</b> 发表:
救护车将天火与救护车从睡梦中叫醒

一个小bug请改一下!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
是我的错

[此帖子已被 警车 在 2003-8-22 0:14:19 编辑过]

守护神 发表于 2003-8-6 20:29:37

写得不错呀!想接着看!

犀牛 发表于 2003-8-6 22:34:48

支持!
页: [1]
查看完整版本: [原创]变形金刚之蔚蓝色的星球(上)