yu457457 发表于 2003-8-11 08:40:07

[原创]变形金刚之天火传(全)

为了方便大家阅读,特整理重发
----------------------------------------------------------------------

天火传

在浩瀚的宇宙星空里,有一个叫塞普特恩的钢铁星球,上面居住着一群叫五面怪的生物。他们在漫长的时间中不断的进化,为了满足自身的需求,他们制造了一群机器人。他们为了让这群机器人供自己驱使,成为自己的奴隶,于是把他们分成了军用和民用两种,还给了这群机器人所没有的智慧。

但是,好景不长,这群机器人为了推翻五面怪的残暴统治不断的提高自身的能力。终于在不断的进化过程中,他们学会了变形并一举赶走了五面怪。我们叫他们为“变形金刚”。

在这次事件以后,塞普特恩上充满了和平。

这一天,有一个叫天火的科学家来到了好友红蜘蛛的家里。天火:“小红,我发现我现在对知识的渴望到了无以复加的地步,所以我决定要离开塞普特恩,到宇宙中去探索,寻找新的知识。你愿意和我一起去吗?:”

红蜘蛛:“火哥,我听你的。我早就觉得在这个星球上一点都不刺激,想出去走走。”

天火:“那好,明天我来找你。”

第二天,天火与红蜘蛛做好了一切准备后出发了。

他们经过了无数的星系,这天来到了太阳系。突然,一群陨石向他们飞来,大大小小的陨石打在了他们的身上。身材矮小的红蜘蛛好不容易穿过了陨石群,但是他发现天火不见了。他急忙回身寻找......

“轰...隆隆!”

一声巨响震开了天火的双眼,把他从昏迷中震醒。他看见远处的火山象发怒的巨人一样宣泄着心中的怒火。他环顾四周之后直觉孤寂之感油然而生。

“这是哪,我为什么在这。噢!我想起来,陨石群,陨石打中了我。小红,啊、小红在哪?”

“小红,你在吗?你在哪,回答我。”......

“不许动,你是干什么的,在这干嘛?你是昆虫派的间谍吗?”
    天火一惊,浑然转身。只见面前有一个手持激光枪的机器人。

“昆虫派?不知道,我这是在哪?你又是谁?咦,你也是变形金刚。”

“废话,然道你不是变形金刚,这里是地球,你说你不是昆虫派的,我以前也没见过你。那你是哪里来的。”

天火:“地球,这里叫地球?哦,我是从塞普特恩星球来的,不慎被陨石击中,掉落到了这里。我叫天火。”

塞威:“塞普特恩星球,你说你是从塞普特恩星球来的?哇,太高兴了,我们也是从塞普特恩星球来的。你好我叫‘塞威’。

天火:“‘我们’除了你,还有其他的变形金刚?你刚才说的昆虫派是什么。”

塞威:“是的,还有很多跟我一样的变形金刚,是当年追击五面怪的时候,来到了这个星球。昆虫派是那时与我们一起来的军用机器人,他们都可以变形成机器昆虫。他们的首领叫‘炸弹’还有两个厉害的副手叫反冲和弹片。”

天火:“哦,是这样。但是,你们好象是发生了什么事。”

塞威:“是的,由于昆虫派为了得到能量而不择手段,肆意破坏地球的环境、资源。从而威胁到地球本身的寿命。当初我们也警告过他们,但是他们不听。为了地球,所以我们驱逐了他们,从而爆发了战争。”

塞威:“对了,这里不是说话的地方,到基地去吧!我带你去见一见我们的首领。”

天火:“好。”

“啼克克库库”(见笑,此乃变形的声音)

只见塞威和天火同时变形成为两架样式不同飞机向灰蒙蒙的天空飞去。

塞威带着天火穿越了一片森林,在森林后有一打片沼泽,塞威在沼泽旁停了下来。他把他的右脚伸了出来放到了一旁的树桩之中,直见沼泽之中缓缓升起一个巨大的金属圆矩体,片刻后,那圆矩体下方打开了一个大门,门里有很大的空间。

塞威:“天火,这是通往我们基地的升降机,走吧。”

天火:“升降机?你是说你们的基地在这片沼泽的下面。”

塞威:“是的,我们为了防止昆虫派的攻击,所以把基地建在沼泽之下,我们叫它‘沼城’。”

说话之间升降机已经停下。天火走了出来,他环顾四周直见眼前一座巍峨的钢铁城市耸立在眼前,感觉好象回到了塞普特恩一样。在塞威的带领下他们来到

konglongjun 发表于 2003-8-11 13:05:17

全体战友请注意,今天,我要表扬一位金刚:yu457457,他为家园争光,我们要向他看齐~

yu457457 发表于 2003-8-11 17:25:00

谢谢了

939 发表于 2003-8-13 03:09:15

有点乱

ccc-15 发表于 2003-9-3 20:06:48

不会吧,我觉的很经典!!

横威 发表于 2003-9-15 22:55:27

好创作,弥补了不少空白.
页: [1]
查看完整版本: [原创]变形金刚之天火传(全)