警车 发表于 2003-9-27 20:32:15

[原创]TF基地组织宣言

<FONT size="4">我们都是金刚迷</FONT>
<FONT size="4">老大以后还在缅怀幼小时的梦想</FONT>
<FONT size="4">我们都是好学识</FONT>
<FONT size="4">继续着金刚们的辉煌</FONT>
<FONT size="4">无限的网络空间里</FONT>
<FONT size="4">到处都有我们的好兄弟</FONT>
<FONT size="4">无限的网络空间里</FONT>
<FONT size="4">TFmemory就是我们的家</FONT>
<FONT size="4">我们的心中只有一个愿望--</FONT>
<FONT size="4">变形金刚在中国的复兴</FONT>

[此帖子已被 警车 在 2003-9-28 1:09:52 编辑过]

警车 发表于 2003-9-27 20:33:23

<FONT COLOR="FF0000">TF基地组织人员名单:</FONT>

警车         利剑飞船   大榜       烈日之怒    淤泥      鱼叉
南宫云飞      biqi      ryuuki524    黑穆凯      ccc-15    白虎勇士
垃圾星人15号xjli0795    德克斯特      爱你久久    冲云宵    横威
血印         dinobots   DIDIKKTK  jerry555 

(持续添加,排名不分先后)
加入人员在此跟贴报个名哈。
:)

[此帖子已被 警车 在 2003-11-26 18:51:34 编辑过]

DomeN 发表于 2003-9-27 22:00:33

这下帮派好多啊 `~~~不过宗旨永远都一样`~~发扬金刚 建设自己的家园!!

警车 发表于 2003-9-27 22:26:01

楼上的两个,我没请你们啊

DomeN 发表于 2003-9-28 00:13:26

我们不请自来啊~~~

听剑客 发表于 2003-9-28 02:20:07

不对啊...听上去像恐怖组织的说...

警车 发表于 2003-9-28 02:42:29

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>听剑客</b> 发表:
不对啊...听上去像恐怖组织的说...<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

对于某些人来说,我们就是恶梦

ryuuki524 发表于 2003-9-28 10:42:20

我是基地第二把交椅

为了金刚我在远方流浪

有了金刚会让我变的疯狂

sm635 发表于 2003-9-28 11:45:27

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
楼上的两个,我没请你们啊<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE> 捧个场,有朋自远方来不亦乐乎。

ccc-15 发表于 2003-9-28 14:28:52

CCC-15前来报到,请指示!
页: [1]
查看完整版本: [原创]TF基地组织宣言