利剑飞船 发表于 2003-10-11 10:10:02

[原创]闲扯又三篇(狂派篇) (荐)

闲扯四
   声波:“轰隆隆~~~威震天在干什么~~~~~~”
   轰隆隆:“全力追杀红蜘蛛,因为他正在做让威震天抓狂的事。”
   声波:“他又反叛了?”
   轰隆隆:“没有!——红蜘蛛他不停的模仿你讲话。”
   声波:“!!!……”

闲扯五
   变形金刚的墓穴里,追兵在后,毒气弹快走投无路了。突然,一个模糊的人影出现了。
   人影:“毒气弹,还认得我吗?”
   毒气弹:“(毫不犹豫地)红蜘蛛!”
   红蜘蛛:“(吃了一惊)你怎么知道……”
   毒气弹:“(得意的)小样儿的,穿了件红马甲变成鬼魂我就不认得你了?”

闲扯六
   子夜,月黑风高,一群黑影埋伏在公厕后面。
   黑影甲(钓钩):“那小子还来不来呀!”
   黑影乙(汽车大师):“嘘!——来了!”
   黑影丙(袭击):“弟兄们!Go!”
   众黑影(挖地虎,飞虎队,战车队,——还有机器狗)一起冲出,暴打正遥遥晃晃走近的,背后有巨大机翼的来人。
   挖地虎:“(怒气冲天)让你用劣质材料骗我们,让你吃回扣!活埋你!……”
   飞虎队:“(火冒好几丈)让你偷我们的汽油,让你卸我们的备用胎!轧扁你!……”
   战车队:“(义愤填膺,尤其是诈骗)让你倒卖军火还不带我们参加!炸飞你!……”
   机器狗:“(愤慨无法用语言来表达)汪!呜汪汪汪!汪汪……(翻译:让你干坏事失败拿我出气!咬烂你!)”
   40分钟后。
   铲车:“好了,打够了,让我们来看看红蜘蛛丑恶的嘴脸吧!”
   众凶手:“同意!”揪起来人(半死不活)一看:“啊!?——闹翻天!?”

凌心 发表于 2003-10-11 12:50:52

得出结论:利剑飞船是个MM,超喜欢红蜘蛛,甚至为此反感汽车人、倾向于霸天虎……

利剑飞船 发表于 2003-10-11 13:41:00

飞船我是不是MM不要紧,不过我讨厌汽车人,欣赏霸天虎倒是真的——绝不仅仅因为心爱的红蜘蛛!事实上,飞船还没有过喜欢虚伪的正面角色的记录呢!

凌心 发表于 2003-10-11 14:53:20

-_-|||……你倒说说,汽车人哪里虚伪了?
感觉你像刚出生的飞行太保

利剑飞船 发表于 2003-10-12 09:36:02

“刚出生的飞行太保”什么样飞船不知道,不过飞船的“虚伪”泛指大部分正面角色,绝不仅仅是汽车人。
霸天虎万岁!打倒正义!

dinobots 发表于 2003-10-12 21:30:43

我正反派都喜欢,不过反派角色要叫我欣赏,只除非是强者。我会喜欢阴险狡诈的反派,例如霸王龙,但我厌恶卑鄙无耻的反派。我觉得正义有时候还需要邪恶来反衬。
不过楼主认为正义是虚伪的,恐怕太片面了吧。

警车 发表于 2003-10-12 21:52:04

不就一篇短文吗

怎么吵起来了哩

利剑飞船 发表于 2003-10-13 19:20:15

这里再重申一遍:飞船的正义泛指“大部分”正面角色!:)

警车 发表于 2003-10-13 19:22:14

飞船只是工具,不存在正反两面吧,除非真有独立意识的变形金刚之类

感谢楼主赏光啊

:)

[此帖子已被 警车 在 2003-10-13 19:24:38 编辑过]

dinobots 发表于 2003-10-13 22:42:57

不知道楼主为什么不喜欢“大部分”正面角色,他们虚伪在哪里呢?一定有什么独到的见解吧?我很想听听啊
页: [1]
查看完整版本: [原创]闲扯又三篇(狂派篇) (荐)