DIDIKKTK 发表于 2003-10-11 19:42:48

[原创]Rodimus Prime在地球上的生活(乱写) (荐)

Rodimus Prime在地球上的生活(一)
宇宙和平已有数万年了,博派和狂派也已经和好,不会为了一点点的小事再去争。他们努力的在一起建设自己的家园,幻影在叫探长为自己家门口设计一个很大的花园。Optimums Prime擎天柱和爱丽塔结婚了,幸福的生活在一起,阿尔茜答应了弹簧的约会,而Rodimus Prime补天士天天到阿尔茜家来和她拌嘴,旁观者说他对阿尔茜有意思,可是他就是死鸭子嘴硬不肯承认,其实他根本不知道已经喜欢上阿尔茜了。弹簧就去擎天柱哪里告他的状,结果被擎天柱和杯子教育了一番。惊破天时不时的去擎天柱家窜门,还很客气的叫爱丽塔为大嫂。克劳莉娅和铁皮也是每天双宿双飞。滑翔机带着月娇穿梭在城市的上空,消防车和火翼星正准备着自己有小家庭。浪花把克拉拉星球少女拉娜接来和他一起生活。其他人也是一样自由自在的生活着........
自从补天士被擎天柱和杯子训斥了一番后,不再去阿尔茜家了,每天躲在自己的住处闷闷不乐。满脑子想着在地球上,和阿尔茜一起作战的情景,又觉得有一次和阿尔茜、通天晓、弹簧一起变成人的感觉还不错,心里决定再一次变成地球人去地球,寻找属于自己的快乐。
他在千斤顶实验室的电脑上,查到了那次变成地球人的数据,还有浪花女友拉娜给他变形井的信息。两者结合在一起,他发明了一种能使机器人变成和人一模一样的地球人,又能使变成地球人的机器人变回原来的样子,唯一不像地球人的地方就是他不需要氧气,还有就是血液,人类的血液是红色的,但他变成地球人后血液竟然是绿色的,在黑暗中还能发出像萤火虫一样的光。
补天士变成地球人后,躲过防卫警报系统,偷偷地驾驶着一架小型飞船离开了自己的家园,来到了地球上。
地球上已经变得和以前大大不同,人们每天在忙碌的工作、生活和学习。
补天士在美国纽约的一个汽车维修公司找了一份修理汽车的职业,和一群同事住在公司的宿舍公寓里,为自己取了一个很好听的名字叫卡尔Rodimus Prime,为了赶快适应地球上的生活,他每天白天很认真的去工作,晚上去图书馆查阅有关人类的一切。了解到人需要工作和休息、生活和学习、吃饭和睡觉,可唯一他不会的就是吃饭和睡觉,他就是咽不下面包和牛奶。图书管理员和同事让他早点回家休息,他却不明白还说:“我一点也不累。”他是不累可人类是要睡觉的不可能老陪着他。
一头棕色的头发,一张让人感觉很有男人的魅力成熟脸庞和一个能去参加健美比赛的身体。身穿一件淡黄色的衬衣,一条橙色的连衣工作服,这就是Rodimus Prime补天士。到了地球上他以后的名字就叫卡尔Rodimus Prime,和他一起工作的同事都叫他卡尔。
就这样卡尔边工作边学习,他进步很快,得到老板的赞赏,一年后就升职了做了领班。至于人类的食物他也慢慢地学会了,因为他变成人后一喝汽油就拉肚子。没有办法只能换口味吃面包和牛奶,学会了喝酒和吸烟,也学会了上床睡觉。
“Prime先生,我想请教您一个问题行吗?”一个年青的小伙子斯丹是来当学徒的。
“请别这样叫我,大家都是朋友,你以后叫我卡尔就行了,也别叫先生。那样我会觉得不自在的。”卡尔说完轻轻地拍了拍斯丹的肩又说:“请教?我来到这里才一年多,有的也不是很懂,大家一起学习和探讨吧!”
“那,那好吧!卡尔。”说完斯丹提出 了几个问题,卡尔就一个一个地帮他解答。
卡尔长期认真负责的工作得到了老板和客户的好评,有好多客户的车保养或维修,都指定要他来,而他有求必应。而他每个月的收入也是相当丰厚,还有小费。凡是刚进汽车维修公司的又不会修车的,老板总量让卡尔 带他一段时间,熟悉了公司工作制度和工作顺序后,再让他单独或和同事们一起工作。
一天傍晚在公寓区里,用完餐之后,和卡尔一起工作的最好朋友肯特在隔壁咸着“斯丹,马克,丹尼,克里斯,维克多你们好了吗?快点呀!”肯特拉大嗓门对着卡尔家门口“卡尔,我们要一起去酒吧,你好了没有?”
“好了,我去洗洗手,换件衣服,马上就出来,等我一会儿。”卡尔急急忙忙从屋里走出来,也拉开嗓门,说完又回到屋里走进卫生间,脱下了工作服换上一件休闲服,出来后看到大家都在等他,说:“去哪里喝酒,我请客。”
“不行,不行,老是让你请,今天,我来做东。”斯丹急忙说。
“就是,哪有老让师父请客的,今天应该让你徒弟来买单。”一个和卡尔很好的朋友肯特插上一句。
卡尔摇摇头说:“行了,还是我来吧!我赚的钱比你们都多。喂,你们听到了吗?”肯特说:“到了酒吧再说吧!”
“好的,对了,我来开车吧!”卡尔说完打开肯特私人汽车的车门,坐上去后,同事们都上了车。
“钥匙,肯特。”卡尔向肯特拿了钥匙之后,看到他的同事们个个都在系安全带,还说:“卡尔,你还是让肯特开车吧!”“你那种不叫开车,叫飚车。”“

垃圾星人15号 发表于 2003-10-11 20:14:33

厉害啊!把变形金刚写成肥皂剧了!
警车兄,要不要拉她入伙?

凌心 发表于 2003-10-11 20:20:32

“幻影在叫探长为自己家门口设计一个很大的花园”——而且还附赠三个车库^^这可是幻影早就向往的啊~~~~~~
滑翔机和月娇穿梭?那爱斯托丽娅怎么办呀?

垃圾星人15号 发表于 2003-10-11 20:41:54

后边应该还有吧,继续写

凌心 发表于 2003-10-11 20:54:46

对了,补天士好有钱啊,给了爵士五千美元的小费-_-|||……
爵士也真会过日子,刚才还说有住的地方,一看到大把的钞票马上就改主意搬去补天士那里,呵呵呵呵~~~~~

rodimusprime 发表于 2003-10-11 22:41:23

真替自己高兴,终于有人提起rodimus了.
不错.精品.

[此帖子已被 rodimusprime 在 2003-10-11 22:42:59 编辑过]

ccc-15 发表于 2003-10-11 23:02:44

是 啊。

警车 发表于 2003-10-12 00:41:32

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>垃圾星人15号</b> 发表:
警车兄,要不要拉她入伙?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

不知道人家肯不肯赏脸

硕鼠 发表于 2003-10-12 18:57:47

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>垃圾星人15号</b> 发表:
警车兄,要不要拉她入伙?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你们怎么都在拉人啊,我晕死啦。

警车 发表于 2003-10-12 20:41:36

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>硕鼠</b> 发表:

你们怎么都在拉人啊,我晕死啦。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

管得着吗
页: [1]
查看完整版本: [原创]Rodimus Prime在地球上的生活(乱写) (荐)