警车 发表于 2003-10-22 21:29:26

[注意]新年将至,本斑斑向基地成员拜早年啦!!!

自从本斑斑坐上原创版主的第一把交椅以来,本版块得到了广大迷友的热情支持,原

创妙文层出不穷。本版主在此基础上创立了“TF基地组织”,此门派一跃成为本社区

第一大门派,门派内写手如云,为之欣喜!!!为之热泪盈眶!!!为答谢基地成员

对本版主的支持及对本版块的贡献,本斑斑决定在新年到来前夕为基地各成员寄送一

张变形金刚明信片(正在联系购买事宜,买不到也表打我啊)。另外,基地成员在年

前能够拿出一篇象样的文章会得到社区货币的巨额奖励,当然没写文章的也会有小额

的红包可拿哦。

<FONT COLOR="FF0000">变形金刚四海一心!!!TF基地组织前途远大!!!</FONT>

变形金刚名信片大图

TF基地组织人员名单:

警车
利剑飞船
大榜 
烈日之怒
淤泥
ryuuki524
黑穆凯
ccc-15
白虎勇士
垃圾星人15号
xjli0795
德克斯特
爱你久久
冲云宵
横威
血印
dinobots
DIDIKKTK

[此帖子已被 警车 在 2003-10-27 21:49:41 编辑过]

[此帖子已被 警车 在 2003-11-2 5:24:35 删除过]

DomeN 发表于 2003-10-22 21:48:26

拜年~~~~我倒哦~~~~~先给个红包先!!

[此帖子已被 DomeN 在 2003-10-22 21:48:58 编辑过]

DomeN 发表于 2003-10-22 21:55:08

警车 我发现你的一个BUG哈哈真的看了那么久才看出来 ~~~哈哈你的签名和ID都是警车 ,为什么是救护车的头像呢~~~

警车 发表于 2003-10-22 21:56:52

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>DomeN</b> 发表:
警车 我发现你的一个BUG哈哈真的看了那么久才看出来 ~~~哈哈你的签名和ID都是警车 ,为什么是救护车的头像呢~~~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你给我弄个警车的头像去呀

横威 发表于 2003-10-22 22:32:30

支持一下老大!

[此帖子已被 横威 在 2003-10-22 22:51:01 编辑过]

横威 发表于 2003-10-22 22:35:31

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
自从本斑斑坐上原创版主的第一把交椅以来,本版块得到了广大迷友的热情支持,原创妙文层出不穷。本版主在此基础上创立了“TF基地组织”,此门派一跃成为本社区第一大门派,门派内写手如云,为之欣喜!!!为之热泪盈眶!!!为答谢基地成员对本版主的支持及对本版块的贡献,本斑斑决定在新年到来前夕为基地各成员寄送一张变形金刚明信片(正在联系购买事宜,买不到也表打我啊)。另外,基地成员在年前能够拿出一篇象样的文章会得到社区货币的巨额奖励,当然没写文章的也会有小额的红包可拿哦。

详细活动见本贴内的通知(明信片到手后会出贴通知)

<FONT COLOR="FF0000">变形金刚四海一心!!!TF基地组织前途远大!!!</FONT><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
多谢老大!好兴奋啊!

警车 发表于 2003-10-22 22:37:32

<FONT COLOR="FF0000">好消息</FONT>

刚和数码无极限联系好了购买变形金刚明信片事宜,本门派内人员请通过社区短信将你的地址及邮编告知。最后一句话“千里送鹅毛,礼轻人义重”。

祝大家在此玩的愉快

:)

ccc-15 发表于 2003-10-22 22:55:45

哦,拿东东去啊。
谢谢帮主啊。

黄蜂勇士 发表于 2003-10-23 00:45:55

新年了?????你用得是阳历还是阴历???

警车 发表于 2003-10-23 01:21:03

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>黄蜂勇士</b> 发表:
新年了?????你用得是阳历还是阴历???<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

塞伯特恩历
页: [1]
查看完整版本: [注意]新年将至,本斑斑向基地成员拜早年啦!!!