利剑飞船 发表于 2003-10-26 09:50:46

[原创]闲扯还三篇(狂派篇) (荐)

闲扯十三
威震天:“等了这么半天,怎么昆虫派还是连个虫影也见不着?——声波,派迷乱去催一催!”
二十分钟后,迷乱回。
迷乱:“威、威震天!不、不好了!——昆虫派恐怕再也来不了了!”
威震天:“Why!?”
声波:“听说~~炸弹~~~他们那里~~在~~~闹饥荒~~~~~”
迷乱:“对呀!——炸弹饿得发了疯,把弹片给吃了!”
威震天(一阵反胃):“那反冲呢?”
迷乱:“正在吃炸弹!”
威震天:“唔……这么说还有一个吃剩下的喽?”
迷乱:“没!——反冲告诉我说他是第一个被弹片吃掉的……”
众霸天虎:“!?——有这么个吃法吗???……”

闲扯十四
挽歌:“红蜘蛛?干吗黑着个脸呀?谁惹你了?”
红蜘蛛(脸色更加阴沉):“地球人请我拍广告。”
挽歌:“那你生什么气呀?他们请你宣传什么?最新款的轰炸机?还是高速追踪导弹?”
红蜘蛛(脸色黑得……):“宣传、宣传——增白面膜!!”
挽歌:“……”

闲扯十五
大战后N百年。
汽车人甲:“你还记得以前我们的强敌——霸天虎三变战士吗?”
汽车人乙:“死也忘不了!——那个叫闪电的,狡猾又强悍,行动迅捷,忠诚勇武,曾经拯救过整个狂派!——而且听说长得还很英俊!”
汽车人甲:“还有大火车!威猛无双、力大无匹,为狂派立下了赫赫战功——别的不说,光是他成天载着一堆霸天虎飞来飞去,就够劳苦功高的了!”
沉默——
汽车人乙:“我说,我怎么记得好象还有一个呀?”
汽车人甲(做思考状):“……唔,的确应该是有三个的……不过那第三个我真的记不住名字了……”
汽车人乙:“那你还记得他是怎么死的吗?”
汽车人甲:“据说——是自卑死的……”

杯子 发表于 2003-10-26 10:30:47

<FONT size="8">汽车人丙:第三个毒气弹!</FONT>

幻影FQI 发表于 2003-10-26 15:05:26

就不能统一一下名称,什么一会儿狂派的,一会儿霸天虎的?乱七八糟的.
用了狂派,威震天就该换成麦加登什么的.

利剑飞船 发表于 2003-10-26 16:25:38

是、是、前辈教训的是!飞船以后一定注意!
不过动画中霸天虎后来不是自称狂派的么……还有麦加登,港版的?

爵士 发表于 2003-10-26 17:33:52

我们大陆称汽车人,霸天虎。
港台那边称博派,狂派。

利剑飞船 发表于 2003-10-26 17:54:38

飞船多谢楼上的指教!
绝对绝对不敢弄混了……

警车 发表于 2003-10-26 23:30:20

该给楼主弄个幽默专贴了

利剑飞船 发表于 2003-10-27 18:43:26

啊!?真的还是假的啊!?——飞船还差得远呢!呵呵:)
页: [1]
查看完整版本: [原创]闲扯还三篇(狂派篇) (荐)