中国闪电 发表于 2003-10-26 19:25:37

心愿

心愿
我承认我是软弱的,但是我承认我更加爱好和平。可是战争开始的时候我却在最前线,也许那写霸天虎们说的没有错,历史本来就是在战斗中发生,在知道中书写,现在书写历史的机会来了。恐怖的异形攻击人类的家乡,并且有着很后好的理由,现在的它们是强大的,但是不因为他们可以强大就能这样,因为在那些人类的后面还有钢铁的战士,大火车、毒气弹、闪电、他们第一波次就展开了攻击,巨狰狞、大力神,他们负责后勤,现在到我们了我的战士们,我们的心愿是什么,应该是和平,虽然我们是霸天虎,虽然我们是变形金刚,但是我们需要和平。可是假设只是因为和平就可以让人继续的侮辱我们的名誉的话,假设只是这样的话那么我们的心愿就是战斗,来把那些诡异的异形们让你们知道侵犯霸天虎势力范围的后果吧,铁甲龙——变形!
(哈哈哈哈哈哈哈哈我胡乱写的呀:))

星啸 发表于 2003-10-26 20:16:37

楼主的确写得散,我看的眼花缭乱终于……还没看明白!(开个玩笑)——不过还是看不懂!

不如这样排版吧:

心愿

我承认我是软弱的,但是我承认我更加爱好和平。

可是战争开始的时候我却在最前线,
也许那些霸天虎们说的没有错,
历史本来就是在战斗中发生,
在知道中书写,
现在书写历史的机会来了。

恐怖的异形攻击人类的家乡,
并且有着很好的理由。
现在,
它们是强大的,
但是不因他们强大就能这样,
因为在那些人类的后面还有钢铁的战士:
大火车、毒气弹、闪电他们第一波次就展开了攻击;
巨狰狞、大力神他们负责后勤。
现在到我们了,我的战士们,
我们的心愿是什么?
应该是和平,
虽然我们是变形金刚,
虽然我们是霸天虎,
但是我们需要和平。

但假设只是因为和平就可以让人继续侮辱我们名誉的话,
假设是这样的话
那么我们的心愿就是战斗。
来吧那些诡异的异形们让你们知道侵犯霸天虎势力范围的后果吧,铁甲龙——变形!

私自作了点小小的改动,表把偶丢出去。

[此帖子已被 星啸 在 2003-10-26 20:22:52 编辑过]

警车 发表于 2003-10-27 02:11:46

楼上编辑的8错

利剑飞船 发表于 2003-10-27 20:40:49

呵呵:)又看到楼主的新作了,还外带改编过的——飞船都不知该赞哪一篇好了!
呱唧呱唧呱唧~~鼓掌!
页: [1]
查看完整版本: 心愿