rodimusprime 发表于 2003-10-27 07:28:21

[注意]各位原创作者来看.

为了鼓励大家多发表好的文章,繁荣我们的原创区,我以个人名义设立有奖投稿活动,大体事宜如下:

1 要求:文章人物不限(请以金刚中的人物为主),体裁不限.文章的质量和长度

直与接奖励制度挂钩,以质量高,文章长为优.

2 奖励制度: a 凡得到本人,版主和管理员(任何一位)欣赏并<FONT COLOR="red">推荐或加精华</FONT>的文章均有奖励.

b 优秀的长篇小说(超过2000字,连载亦可) 奖金2000-5000

优秀的短篇小说,散文,(500-2000字) 奖金1000-2000

优秀的诗歌,随笔...(500字以下) 奖金500-800

<FONT COLOR="red">声明及注意事项</FONT>:

1 奖励只限于网络内,与现实生活无关.

2 连载的文章,请发表到同一帖子中.(利用编辑功能)

3 本活动从即日起日期不限,已经发稿的并获得推荐或加精的迷友,按上面的标准,无论发表文章多少,只给予每人500-2000不等的奖励.

4 已确认自己获奖的会员请在本帖回帖通知我( 不通知没有奖励哦,呵呵),或由版主汇总通知(劳驾警车兄了,呵呵)

5 请管理员,版主秉以公正,公平的态度.

6 请发稿的迷友不要因为奖励就忽视文章的质量,也不要钻活动准则的空子,因为
<FONT COLOR="red">最终解释权在吾手上</FONT>,哈哈哈哈.........

PS: 各位大侠放心,在下有足够的钱发给大家,绝无欺骗.
还有就是警车大人饶命,吾实不敢在太岁头上动土,只是支持工作,支持工作,呵呵呵呵....... :)

[此帖子已被 rodimusprime 在 2003-10-27 11:33:24 编辑过]

[此帖子已被 rodimusprime 在 2003-10-29 10:35:05 删除过]

ccc-15 发表于 2003-10-27 07:55:15

收到了

警车 发表于 2003-10-27 08:14:34

第一、希望楼主也拿出一篇文章,不然饶不了你,哼哼!!!!:(
第二、我保证TF基地组织内肯定人人胜出;
<FONT COLOR="FF0000">第三、号召本门派大写特写文章,誓把补天士搞破产;</FONT>
第四、楼主的奖赏规定弊大于利。

[此帖子已被 警车 在 2003-10-27 8:50:11 编辑过]

rodimusprime 发表于 2003-10-27 09:39:07

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
第四、楼主的奖赏规定弊大于利。

[此帖子已被 警车 在 2003-10-27 8:50:11 编辑过]<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

敢问其原因?

我这是帮警车兄振兴[原创]的事业,干么要搞我破产?55555~~~~痛哭~~~~~
我们应该---till all are one(拉开能源宝,慷慨激昂中.....)

[此帖子已被 rodimusprime 在 2003-10-27 11:43:24 编辑过]

硕鼠 发表于 2003-10-27 10:02:03

找几个好文笔来,抢钱!

rodimusprime 发表于 2003-10-27 11:24:08

第一份奖励,给予发表长篇连载&quot; [原创]Rodimus Prime在地球上的生活&quot;的作      <FONT COLOR="yellow">DIDIKKTK</FONT>,按奖励标准,给予2000的奖金.

警车 发表于 2003-10-27 18:47:28

原创版除了文章,还有绘画作品等等,多不胜数,为何楼主只奖励写文章的

另外,出于鼓励新人问题,一些质量并不好的文章也会被管理者评为好文,这样我原创版岂不被垃圾文充斥,那么楼主的一片好意只会赴之东流

[此帖子已被 警车 在 2003-10-27 19:28:19 编辑过]

警车 发表于 2003-10-27 18:52:41

原文由 <b>rodimusprime</b> 发表:
第一份奖励,给予发表长篇连载&quot; [原创]Rodimus Prime在地球上的生活&quot;的作      <FONT COLOR="yellow">DIDIKKTK</FONT>,按奖励标准,给予2000的奖金.

嘿嘿,私心,私心

rodimusprime 发表于 2003-10-28 11:14:21

第二份,给利剑飞船,按奖励标准,2000

DIDIKKTK 发表于 2003-10-29 00:23:41

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我激动啊!从来没有拿到怎么多的钱,我好高兴啊!再一次感谢你卡尔。
对了我的QQ号是228711891

[此帖子已被 DIDIKKTK 在 2003-10-29 0:27:14 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [注意]各位原创作者来看.