利剑飞船 发表于 2003-10-27 19:59:37

[原创]闪电怒火彪升中…… (荐)

致霸天虎们:
    我是一名汽车人新手。
    别的不提,我来向凶恶的你们讲讲我这两个月来袭击了三个霸天虎的战绩吧!
    第一次,我在山里遇见了一个单独行动的霸天虎,好机会!我观察了一下地形,地势凶险之极,三面环山!只要我冲岩壁一开火,那个呆在山脚下的家伙准会被活埋!——哈哈!我真的这样做了!——我成功的干掉了那个背后背着杆炮筒的家伙!
    第二次,我在你们霸天虎基地上空发现了目标——一架紫色的战斗机——当然他也是一个人。我开动水上漂浮装置,神不知鬼不觉地向他开去,——他呢?毫无察觉,似乎有同伙接应一般镇定,当然那附近不可能有其他霸天虎——我的监测器反映周围100米内只有我们俩。——真不赖!我一炮将那飞机轰下了海!——这是我干掉的第二个!
   还有一次,双方大队人马在人类城市开战,我又盯上了第三个倒霉蛋:一辆紫色的坦克(跟我上次干掉的那个倒有几分相象)趁他不注意,我向他发射了三个跟踪导弹、五个大型燃烧弹、十四个手雷,同时打空了七条子弹梭!——干得漂亮!那家伙一眨眼就消失在浓烟之中了!

以上便是我一个人成功的干掉三个霸天虎的经历。
   我正在寻找第四个下手的目标。现在,告诉我,霸天虎们,你们还敢再嚣张吗?

两个月内干掉三个霸天虎的
                                                      汽车人新手

致新手:
    我是一名霸天虎三变战士。
    废话少说,我也来向卑鄙的你讲讲我这两个月来被一个汽车人袭击了三次的经过好了!
    第一次,我在山里单独执行任务,这对专爱玩偷袭的汽车人来说可是个好机会!那里地势凶险之极,三面环山,如果有人冲岩壁开火,呆在山脚下的我准会被活埋!——哇靠!真的有汽车人那样做了!——好在那个白痴自以为已经干掉了我……
    第二次,我——战斗机形态,在基地上空飞行着——当然我是一个人在上面。我听到有人开动水上漂浮装置,自以为神不知鬼不绝地向我开来——不怕!我的同伴就在那家伙海底下方120米处——可是真他妈见鬼!!当我被人从背后一炮轰下水之后,我才发现问题出在哪了!我那该死的同伴——大火车,由于体重的缘故——浮不上去了!
    还有一次,双方大队人马在人类城市开战。我变形成坦克形态,——嘿!我又被人暗算了!——有个家伙趁我不注意,向我发射了三个跟踪导弹、五个大型燃烧弹、十四个手雷、同时用了相当于七条子弹梭的弹药!——真他娘的!我一眨眼就被淹没在浓烟之中了!

以上便是我三次差点被一个汽车人干掉的经历。
    而我——毫无疑问——正在寻找那个下黑手的小人!——终于找到了!还是自动跑来叫嚣的!哈!哈哈!——现在,汽车人,告诉你:——你、死、定、了!!!

两个月内三次大难不死的
                                                   霸天虎闪电

[此帖子已被 利剑飞船 在 2003-10-27 20:05:44 编辑过]

警车 发表于 2003-10-27 20:10:04

NND,我还以为是中国闪电的大作呢,哈哈哈

硕鼠 发表于 2003-10-27 20:12:32

期待续集---单挑
哈哈哈哈!

幻影FQI 发表于 2003-10-28 17:56:03

非常灰谐的作品,期待着下一部噢.
页: [1]
查看完整版本: [原创]闪电怒火彪升中…… (荐)