救火候 发表于 2003-10-30 02:06:14

威震天的N种悲惨死法 (荐)

1.变形成手枪后,被红蜘蛛握在手里的时候:被红蜘蛛直接扔进了盐酸里(比如宇宙大帝消化变形金刚的那个池子)——直接溶解地无影无综
可怜!谁都救不了他,除非身边有个塑料金刚
2.变形成手枪后,被红蜘蛛握在手里(大电影里刚开局霸天虎突袭汽车人飞船那时):红蜘蛛把老威扔出飞船,扬长而去。——老威赶不上飞船,又飞不回塞拨特恩,等震荡波来援救时,已经没能量饿死了
谁叫你变形成手枪受制于人,又偏偏一直信赖红蜘蛛这个叛逆呢!
3.(大电影里机器恐龙和挖地虎两败俱伤,老威带头冲锋的时候):前面掉落下来的门板砸伤了飞标的翅膀,等到老威冲过去的时候,正好有块更大的,一开始没有掉下来的(可能是钢筋水泥吧),砸在兴致冲冲的老威脑袋上——就这么,老威的所有电路都报废了
冲动的出事了
4.(还是大电影里机器恐龙和挖地虎两败俱伤,老威带头冲锋的时候):刚准备从飞标身上踏过去,飞标的翅膀扇了一下,把老威扑到在地。后面的人收脚不及,全部踩在老威身上——活活踩死
大家都太兴奋了
5.(大电影里老威从3楼摔下来,红蜘蛛上去踢了他一脚):不想红蜘蛛这一脚踢地不是地方,直接踢在老威的头上——老威莫名其妙的一命呜呼
解气的一下子反而结果了老威,好象没有见过红蜘蛛的枪法这么好啊!
6.(大电影里和擎天柱单挑重伤被声波抱着回去的时候):声波摔了一交,老威又是从3层楼上摔下来——所有电路当场短路,无可救药。
声波也开始毛糙了
7.(还是大电影里和擎天柱单挑重伤被声波抱着回去的时候):跟在后面,抱着老威那门炮的轰隆隆不知怎么的,让炮走火了——声波,老威一起倒下
声波还可以复制成音板,但是有红蜘蛛在,估计老威复活是没有可能了。
8.(大火车把所有人运回去的时候):太空中遭遇陨石群,所有人都在大火车肚子里东倒西歪,老威和几个虫子撞过来撞过去,伤势加重,无力回天。
比起上一种死法,陪葬的还多了几个
9.(还是大火车把所有人运回去的时候):老威自知伤重难返,大声传达“最后的命令”:处决红蜘蛛,然后某某某接替我的位置(和擎天柱做相同的事情?!难得)
——也许是回光返照,老威说完话就去了
似乎不太符合老威“不信天,不服输”的性格,不过这样的下场对于他来说是不错了
10.(大电影里老威等人被扔出大火车后):
10—1宇宙中漂流到了垃圾星球。垃圾星人看了看他们:“哈哈!老威啊老威!你也有今天……
正好我们造飞船缺少几个零件,你送上门来了。那么就不客气了”——老威就这么被大卸八块,荡然无存了
估计是因为400万年以前老威曾经到垃圾星球抢能源,从此垃圾星人怀恨在心。这么好的报仇机会岂能错过?
10—2宇宙中漂流到了五面怪居住的那个星球,那么,无论是鲨鱼精,机器章鱼,还是那些食人鱼,又有一顿美餐了——吃人和吃虫子也差不多
老威一生不曾做过什么好事,现在也算是救济一方吧
10—3漂流到某个类似地球的星球,被当地的一些科学家发现了。其中一个人高兴的说“我正好需要一些机器人标本和机器人部件来做研究呢”于是把老威的核心部件全部做科研,把老威的身体重新上油,电镀,供全星球的人参观——不知道老威自己怎么想
我也不知道
11(大电影里被宇宙大帝改造过程中):宇宙大帝突然说,我饿了,没能量来改造你们了。你们等一下,我去吃个星球再回来……等到他回来时候,却发现由于改造中断,这些人的系统出现异变,无法继续改造,只能废弃了——这下,老威是彻底的废铜烂铁了
不过这样对于老威也不坏。他至少保留了“我不属于任何人”的姿态,英气长存。何况真的有5个“誓死相随”的霸天虎在一起呢

[此帖子已被 救火候 在 2003-10-30 23:42:37 编辑过]

警车 发表于 2003-10-30 06:58:13

跟咱帮的飞船一样,都有不少幽默细胞,哈哈哈哈

淤泥 发表于 2003-10-30 09:17:50

呵呵,有意思~,不过不管哪种死法好象都不是被博派干掉的~

利剑飞船 发表于 2003-10-30 13:02:50

哈哈哈哈哈……呵!楼主好手笔!利剑飞船难望其背!

威震天啊威震天,你也有今天!!——飞船始终不敢拿你开刀,如今,够狠的主儿来了!!——候爷,请受飞船一拜!!

救火候 发表于 2003-10-30 14:13:17

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>淤泥</b> 发表:
呵呵,有意思~,不过不管哪种死法好象都不是被博派干掉的~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

最早的时候,汽车人不知道霸天虎部队来了,没有碰面当然不可能打仗
后来,突袭的时候措手不及,不是死光光了,就是伤重或者鏖战
最后的时刻,汽车人当时忙着听擎天柱的最后命令呢,霸天虎也跑了,顾不得老威了。
还有就是,想了半天也没想出来:除了老大,哪个AUTOBOT有这样的本事和勇气。恐龙也许可以,但是都废了。

救火候 发表于 2003-10-30 23:36:18

添加几个:
10.(大电影里老威等人被扔出大火车后):
10—1宇宙中漂流到了垃圾星球。垃圾星人看了看他们:“哈哈!老威啊老威!你也有今天……
正好我们造飞船缺少几个零件,你送上门来了。那么就不客气了”——老威就这么被大卸八块,荡然无存了
估计是因为400万年以前老威曾经到垃圾星球抢能源,从此垃圾星人怀恨在心。这么好的报仇机会岂能错过?
10—2宇宙中漂流到了五面怪居住的那个星球,那么,无论是鲨鱼精,机器章鱼,还是那些食人鱼,又有一顿美餐了——吃人和吃虫子也差不多
老威一生不曾做过什么好事,现在也算是救济一方吧
10—3漂流到某个类似地球的星球,被当地的一些科学家发现了。其中一个人高兴的说“我正好需要一些机器人标本和机器人部件来做研究呢”于是把老威的核心部件全部做科研,把老威的身体重新上油,电镀,供全星球的人参观——不知道老威自己怎么想
我也不知道
11(大电影里被宇宙大帝改造过程中):宇宙大帝突然说,我饿了,没能量来改造你们了。你们等一下,我去吃个星球再回来……等到他回来时候,却发现由于改造中断,这些人的系统出现异变,无法继续改造,只能废弃了——这下,老威是彻底的废铜烂铁了
不过这样对于老威也不坏。他至少保留了“我不属于任何人”的姿态,英气长存。何况真的有5个“誓死相随”的霸天虎在一起呢

烈日之怒 发表于 2003-10-31 22:19:11

笑死我了

my-flyer 发表于 2003-11-3 17:48:28

可怜的老威 !!,^_^

3725 发表于 2003-11-4 22:22:30

楼主把大电影看的好详细啊!所有老威不应该出事的时候,他都死过了

利剑飞船 发表于 2003-11-9 18:38:16

什么时候又写了新的,更精彩了!
再啄么啄么,看还有什么老威该死而没死的场面……
页: [1]
查看完整版本: 威震天的N种悲惨死法 (荐)