马格纳斯 发表于 2003-11-2 17:48:03

诸位谁能翻译一下全套6本的G1的DW漫画啊?

在下的英语水平只能看懂三分之一。呜呜呜呜呜

警车 发表于 2003-11-2 18:47:03

狂版翻译了一些,你去看看有没有你要的

马格纳斯 发表于 2003-11-2 19:34:26

请问具体在哪里啊?

幻影FQI 发表于 2003-11-2 19:36:46

别着急,慢慢来。我们会推出来的。但是,你能提供一下好一点质量的图片吗?以供狂飙做翻译之用。

警车 发表于 2003-11-2 20:01:21

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>马格纳斯</b> 发表:
请问具体在哪里啊?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

就这个版块里呀,你找找有没有你要的

马格纳斯 发表于 2003-11-3 19:41:04

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:
别着急,慢慢来。我们会推出来的。但是,你能提供一下好一点质量的图片吗?以供狂飙做翻译之用。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>我只有那六本漫画,至于图片暂时还没那技术弄上来。

马格纳斯 发表于 2003-11-3 20:19:07

其实只要把翻译出来的每一句话像翻译动画那样一行行地打出来就行了,未必需要漫画图片。除非你们手头没有那六本漫画。不过曾经有过一个网站曾刊登过啊!还有简要的翻译注释,好像就是赛博坦中转站啊!

luojia 发表于 2003-11-4 09:50:47

楼上的这位老兄有漫画阿,真是令人羡慕

翻译特区的达人可以借来扫描阿,那就可以要多清晰又多清晰的图勒

幻影FQI 发表于 2003-11-4 12:56:22

我本人就有全部的DW漫画,甚至日本漫画,但是我没有扫描仪。。。。。。
你说的那个,是以前老通做的,为了节约空间,可能被删了,我会和狂飙商量重新制作的。请期待。

马格纳斯 发表于 2003-11-4 16:40:21

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:
我本人就有全部的DW漫画,甚至日本漫画,但是我没有扫描仪。。。。。。
你说的那个,是以前老通做的,为了节约空间,可能被删了,我会和狂飙商量重新制作的。请期待。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>好吧好吧!我期待着。反正我也并不着急。我说过,至少我还能看懂三分之一。呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 诸位谁能翻译一下全套6本的G1的DW漫画啊?