警车 发表于 2003-11-18 01:26:07

[原创]新作放出试验篇

从星际空港退休后在家养老的泰师傅打算亲手赋予自己的女儿变形的新科技,“艾丽尔,艾丽尔”,“爸爸,你找女儿有事吗?”“你想和其他的机器人一样学会改变自己的形态这一本领吗?”“当然了,爸爸,我早就想学了,只是不知道怎么学?听说要花大把的能量棒,我们家可没那么多的能量棒啊。”艾丽尔垂下了头,显得很伤心的样子。

“哈哈,爸爸保证会不花一根能量棒让自己的宝贝女儿变得更加的漂亮。”“真的吗?”艾丽尔将信将疑地望着自己的父亲,她不大相信自己父亲所说的。“爸爸以前可是星际空港里的资深机械工程师,修理改造机械我最在行了,说吧?你想要变形成什么形态。”“我吗?嗯,我这么苗条,当然想变形成一辆小点的车子啦。”“唔,跟我来吧!到我以前的工厂里去,”艾丽尔跟着自己的父亲来到星际空港所属的第一工厂里,泰师傅告诉自己的女儿:“在这个星球上,生活着两大种族猫和鼠。我们猫类负责生产和创造,所以猫类一般被改造成各种车辆。而鼠类负责保卫我们的家乡--赛伯特恩,所以他们被改造成坦克或飞行器。快看,又一个负责军事的鼠类被制造出来了。”艾丽尔顺着父亲所指的方向望去,一个变形为三角翼飞行器的量产鼠走下了生产线。

泰师傅拉着女儿的手找到了目前工厂的主管救护猫,“我想要把女儿改装一下,希望你能给我安排一个工作台,可以吗?”“当然可以了,你可是闻名全球的机械工程专家。”救护猫带着泰师傅父女俩来到一台崭新的工作台前,“就这台吧,我常用这台机器来修复在受伤的猫们和鼠们。”“女儿呀,你现在就躺在工作台上,然后闭上眼睛,等你一觉醒来你肯定会有惊奇的发现。”

两个赛伯特恩日后,艾丽尔睁开了双眼,“爸爸”!她一醒来便呼唤着父亲。“我一直在你面前守着呢,我的乖女儿,”艾丽尔从工作台上坐了起来,她看了看自己的身体觉得并无异样,除了新涂了粉红色的复合漆。泰师傅已经发现女儿不解的神情,“艾丽尔,变-形”!她自己不由自主地根据设定的程序变形成一辆跑车,小车悬浮在距离地面仅10公分高度。“哈哈”艾丽尔高兴地几乎要蹦起来,可是她现在是一辆跑车不可能蹦起来了。

泰师傅拉开车门坐在了驾驶的位置上,艾丽尔发动引擎刹那间消失在众猫儿的视线中。自小到现在,艾丽尔总是乘坐各种交通工具往来于爸爸的工厂与家之间,现在自己变形成跑车行驶在赛伯特恩的高速公路上,艾丽尔的中央处理器中满是美好的暇想。

[此帖子已被 警车 在 2003-12-1 6:54:10 删除过]

利剑飞船 发表于 2003-11-18 21:05:34

“试验篇”?这么说还有正式的喽?
楼主啊,表吊大家胃口了,快点开始玩真的吧!
期待ing

DIDIKKTK 发表于 2003-11-18 23:43:53

好极了,接下去她应该和青梅竹马的擎天柱约会,一起逛街,一起买汽车零件等等。老大我说对不对呀!
这样题材就越来越多,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

横威 发表于 2003-11-24 23:48:21

现在猫和鼠有没有敌对

jerry555 发表于 2003-11-26 15:16:08

支持帮主的创作!我也加入了,呵呵,俺也是有组织的人了!
帮主,为什么你的名片是爵士!?

警车 发表于 2003-11-26 18:32:19

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>jerry555</b> 发表:
支持帮主的创作!我也加入了,呵呵,俺也是有组织的人了!
帮主,为什么你的名片是爵士!?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

因为缺乏做名片的人才
页: [1]
查看完整版本: [原创]新作放出试验篇