救火候 发表于 2003-12-4 16:50:01

干掉声波的N个理由 (荐)

1.惊破天要杀声波:
想我当年还是威震天的时候,不幸最后被擎天柱击败。重伤之际,不得已哀求你把我带回去……………我生平决不服人,决不求人。此番求助于你,实乃今生一大耻辱。若不杀你,其余霸天虎谁肯服我?
2.狂飙要杀声波:
有你声波在,我狂飙在霸天虎做二望一的位置就难保。日后,也许永远不能出头……杀了你,我的2把手地位才算稳固(头领战士里,狂飙如此卑颜屈膝,当然要杀声波)
3.大火车要杀声波:
一旦你要出去执行任务,就要我大火车把你从查雅送出去,接回来。累死累活是一条。
再者,到了汽车人那里,你变成了WALKMAN,体积变成原来万分之一,轻易就躲起来了。我体积大,不好躲,太危险。这是第二。
你小子万一被发现了,速度太慢,来不及逃(玩具设定,声波速度2),还要我去救你,在别人的老窝里,十有八九要把自己搭进去。
就算你成功了,回家了我也分不到功劳…………这样吃力不讨好,还要把老命陪进去的差使,我大火车却不能不做。我不想做,那么只有除掉你,我才能安稳…………
4.红蜘蛛鬼魂要杀声波:
我要去偷铁甲龙的眼睛,最可能发现的就是你。把你灭了,我做起事情来放心些。
5.激光鸟要杀声波:
自从有了机器蝙蝠,你这家伙就喜新厌旧,不要我了…………大哭!我是霸天虎,又不能投靠录音机。那么只有你死了,换一个新的老板,我才有机会
6.战车队要杀声波:
当年在塞拨特恩,知道我混天豹背上弱点的人都死了,就你声波还活着……我等寝食难安。万一你不小心说漏嘴了,我们死在汽车人手里,岂不太冤枉?你死了,就没有人知道这个秘密了
7.瘟疫要杀声波:
我老了,耳朵不如以前了。但是你个家伙说话,传达命令的时候总是唱歌似的。欺负我人老实,害的我听不清楚经常出错。不搞掉你,以后再出错霸天虎里就没有我的位置了。
后来的音班果然变了
8.TAKARA要杀声波:
从威震天,到惊破天,再到撒克巨人,所有的手下都换班了,就你老活着,弄的我们不能推出一个“情报参谋”的更新版,玩具又少卖了一个。你还是快点死吧。

[此帖子已被 救火候 在 2003-12-4 22:56:58 编辑过]

尸龙 发表于 2003-12-4 16:58:47

看来他唯一的出路是投靠汽车人了

尸龙 发表于 2003-12-4 17:03:30

众挖地虎:我们也要干掉他,当年在威哥死后夺权时我们占了上风,就是丫指使轰隆隆玩地震把大力神干散的。

我胖我自在 发表于 2003-12-4 20:48:50

我就算了。。。。。。。

横威 发表于 2003-12-4 23:29:00

声波仇家真不少.

警车 发表于 2003-12-4 23:38:50

9.警车要杀声波
不是你和你的激光鸟将我去地球运送能量的情报报告给威震天,致使我被偷袭,我哪里会挂掉

尸龙 发表于 2003-12-5 08:43:24

轰隆隆和迷乱的理由:我们喜好摇滚,这个boss却天天操着贝多芬古典音乐的腔,声卡都换了n次,不得已而杀之

autoniao 发表于 2003-12-6 14:28:09

我不杀他

利剑飞船 发表于 2003-12-6 18:27:04

……声波…你走好……不送了…………

横威 发表于 2003-12-6 19:22:21

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:
9.警车要杀声波
不是你和你的激光鸟将我去地球运送能量的情报报告给威震天,致使我被偷袭,我哪里会挂掉<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
也算上救护车,铁皮,大汉.
页: [1]
查看完整版本: 干掉声波的N个理由 (荐)