尸龙 发表于 2003-12-26 16:10:52

[原创]Transforman2:密语

不喜恶搞者或道德感强烈者勿看,看前请先服止晕药N片。莫谓言之不预,切记切记!

Transforman2:密语
营帐外的太阳已经落下,营帐内的太阳神却还未休息。
“你叫我吗?”营帐外传来钢锁的声音。
“是的,我找你有要事相商。进来吧。”

“我先提个要求,你以后一定要叫对诊断蜂的名字,他很在乎这个。”
“好的,我尽力………”
“不是尽力,是必须。难道你还没走出那件事的阴影吗?还对诊断兵念念不忘吗?”
太阳神偏过头去,双目望向窗外:“属于我的那朵彩霞已经隐去,那朵兰花已经凋谢,那抹丹阳已然落下,错过的不会再回来。那一切都怪我,如果不是我,那件事就不会发生,就不会有夜魔,通天晓也不会出走,警车、探长和爵士也不会隐退,现在连千斤顶也……”
“不,没有你那件事还是会发生的。”

钢锁像有什么话要说,却欲言又止。
“你想说什么,钢锁?”
“我听说你命人秘密研究超时空技术,是真的吗?难道你想改变过去吗?”
“……没错,我的确在研究超时空技术,但这并不是为了改变我个人不想接受的过去,我也不会轻易使用它,请你相信我。好了,我们不谈这个了,为了防止过去的悲剧重演,我已经另外做好了安排。钢锁,你想和我分享领导模块吗?”
“我钢锁从不要别人的东西,你把我当做龌龊的机器昆虫了吗?”
“你的反应我早已经料到了,所以我未雨绸缪,挑选了两个接班人,从我开始,领导模块将会采用多人分享制度,你同意吗?”
钢锁低头沉思了一会,问道:“先说说是哪两个接班人?”
“一个就是诊断兵,不,是诊断蜂,虽然他还是个孩子,但我在他身上看到了希望。”
“嗯,他最近的确进步不小,在电子机械领域他是个天才,和千斤顶一样,我会好好培养他的。另一个呢?”
“是西面战线的火苗,他领导的忍者汽车人部队居然七次挡住了夜行者率领的扫荡舰队。要知道,夜行者可是夜魔手下三大杀手之首,他比当年的瘟疫强数十倍啊!”
“火苗的大名我早有所闻。说起三大杀手,你有没有夜影的消息,她好像蒸发了一样。”
“是的,说实话,在我们汽车人内部甚至有很多人认为根本就没有这个人,因为见过她的人大多数已经被她杀死了,另外一些人也多莫名其妙地失踪了。”
“不,虽然连霸天虎都少有人见过她。但她的确存在,而且还活着,我可以感受到。”钢锁突然激动起来了。
“冷静,钢锁,我知道她的确存在,而且和你一样是在地球制造的。”
“是的,和我一样……”

二人突然谁也不出声,帐内一片沉寂。
“夜修罗曾经放过话要干掉她,难道…….”想到夜修罗对付敌人的残忍手段,钢锁已经没有勇气再说下去了。
“不会,同为夜魔手下三大杀手,夜影绝不输于夜修罗,虽然夜修罗是夜魔的得意杰作。”太阳神否定了钢锁的猜测。
“对了,我听说夜魔制作夜修罗的原始兽技术又有了新的进展,现在他们正用这种技术制造大量的原始兽,而且花费的能量非常稀少。”
“这样下去不行,我已经设计了一个周密的计划诱捕夜修罗,成功后我们可以以夜修罗为样本研究这项技术,并改为我军所用。稍后我将和你讨论计划的细节问题。今天找你来的主要原因是要分派一个任务给恐龙部队,我们的侦察部队发现在这个边远区域有些微弱的异常能量活动讯号,你们明天乘坐autoniao号出发,去那里查个清楚。”
“您的指令就是我的意志,长官。”钢锁突然学起了飞标的语气。
太阳神破颜一笑;“别开玩笑了,记住,这是一次简单的侦察任务。但由于任务地点在边远地区,你们还是要多加小心。在安全的情况下,多多锻炼诊断蜂。”
“明白。”钢锁很清楚什么时候结束谈话,但他走出门外时还是多加了一句。“你可一定要坚持住啊,指挥官。”

敬请期待Transforman3:简单任务(恶搞大幕终于拉开了,从铁渣开始,YES)

(等到一切结束,但一切并没有结束。)

制作花絮:

本龙只是此文的客串演员、部分人名版权提供者和代理发行商,各位老一辈TF阶级革命艺术家如有不同意见请直接找疯小刚主编和刘真晕副编切磋。他们的地址是霉国扭月市慢啥顿岛进门大桥左起第2个桥墩下。(没错,他们都是海龟。人才啊)
关于一些女FANS对太阳神同志的关注,疯小刚主编和刘真晕副编也注意到了(明察秋毫啊),他们目前正招商引资,筹备推出国际大片“太阳神不是条狗”,主要描写汽车人第66代代理掌门太阳神同志充满传奇色彩的革命生涯和其曲折委婉、可歌可泣的爱情故事。请各位观众耐心等待。

新年到,若即压手机娱乐传传羞特别节目:疯小刚导

利剑飞船 发表于 2003-12-26 16:46:02

“疯狂作家”兼“止晕药厂救星”再度出手,果然不同凡响!!

尸龙 发表于 2003-12-26 17:29:19

有兴趣的朋友可以猜测夜影是谁,G1中的人物

凌心 发表于 2003-12-27 03:06:12

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>尸龙</b> 发表:
有兴趣的朋友可以猜测夜影是谁,G1中的人物<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我猜是猫头鹰~~~~~

凌心 发表于 2003-12-27 13:35:36

这个……因为猫头鹰可算是唯一的女霸天虎(美版98集中),而且我小时候没看过这集今年才补上,还看了两篇写她的同人,所以印象很深,你一说夜影,条件反射般地想起她~~~~~

尸龙 发表于 2003-12-27 13:53:47

两篇写她的同人心姐可否借阅一下

凌心 发表于 2003-12-27 13:58:42

她具体长得如何我就没留意了^^答不出来

那两篇文地址如下:
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfclub.com/tftop/article/article2/200308040073.shtml">http://www.tfclub.com/tftop/article/article2/200308040073.shtml</A>
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfclub.com/tftop/article/article1/200308030005.shtml">http://www.tfclub.com/tftop/article/article1/200308030005.shtml</A>
页: [1]
查看完整版本: [原创]Transforman2:密语