中国闪电 发表于 2003-12-30 20:39:01

年前的作品片段! (荐)

回归
请为我唱一首参战的歌曲、用那变形金刚古老的言语
请用你的激情仔细的刻画、狂派战士们的披肝沥胆、
不要说霸天虎的曲调狂妄、那是因为你不懂我们的心肠。
我们总是要一唱再唱,在那消灭汽车人的战场上。
看我们的战士早就整装待发,为了我们心中的渴望……
我回来了故园
故园、我回来了、
我是一个孩子,离家太久的孩子
我是一个游子,依恋故土的游子,
我是一个浪子、想回家园的浪子。
但是我知道我的家园,你不欢迎我回来,我知道我的家园你不希望我回来。但是,我回来了我的故园、我回来了我的故园、没有打一声招呼、没有带一点礼物、带来的只是你不希望看到的炮火与硝烟,带来了是一个孩子那不曾失去的梦幻,带来的是一场新的传奇。是的,我回来了我那遥远的故园。是的,我那遥远的故园你的孩子回来了。你的游子回来了,你的浪子回来了,你的恐怖也回来了。只有在300000万公里的高空才可以真实的看清楚故园,只有在3000000完公里的高空才能在故园真实的书写我的名字。美丽的塞伯登,我那美丽故园,我回来了,我回来了、就在你那恐惧的梦魇中我回来了,就在你那钢铁的颤栗间我回来了、我的美丽的故园。也许我会让你伤心,也许我会让你流泪,但是请相信我是爱你的,正因为是我是这样的爱你所以我回来了,在你不希望我回来的时候。
   建筑派给我组合成毁灭者,把故园的污浊慢慢清洗,请不要让故园的伤口再次伤痛我们那钢铁的内心。我的故园已经有着太多的伤口了,那是为我们流下的泪水吗?我想是的,我的故园不希望我们这样,但是为了我们的故园我们却只能这样,不是吗我的故园?那巨大的毁灭者呀,让我们的故园从新焕发青春吧,让我们再次看见那当年美丽的故园,让我们再次回到当初的故园。是的,故园是美丽的,是的故园是富饶的,是的故园是我们的,但是故园却为了那些汽车人的存在而不得不变成战场,这是让我伤痛的,这也是无奈的。飞天虎解散成飞虎队在故园的陆地上飞驰吧,用你们的轮胎感受那美丽故园坚实吧。请记住这是我们的故园,这是我们的家乡,只有我们才可以享受这里的土地,只有我们才可以在这里休养生息,只有我们才是这里的主人。抚摩着战争留给故园的伤痕,叹息着我的故园,也许我是一个不懂事的孩子,也许我是一个阴谋家,也许我是一个狂人,但是在故园面前我是纯洁的,我是单纯的,我是不再虚伪的,因为我面对的是我们狂派的故园,因为这是我魂牵梦萦的家园,美丽的塞博登。是谁的履带碾压着我美丽的故园,是战车队吗?战车队组合成威力强大的混天豹吧、把整个故园用战火焚烧然后重新建造。请不要怪我、我的故园,这是一场经历四百万年的战争,这是你的孩子们所面临的命运之战,为了早日消灭那些汽车人请允许我的履带在你的身躯上经过,请允许我们在这里和汽车人做一场关于荣誉和命运的战争!
    红蜘蛛、闪电、大火车、铁甲龙、轰隆隆、声波、迷乱、挽歌、推进器….. 你们全都生长在这个美丽的故园。铁皮、横炮、大黄蜂、幻影、飞毛腿、战戢、大都市….. 他们谁都不是这美丽故园的过客,那金属的塞伯登呀你注定要看着我们在这里进行一场四百万年的战争,你注定要融入我们的钢铁传奇。我何曾不想我的故园得到安宁,但是我面队汽车人却只能战斗。这不是我们好战电路的正常反应却是我们无奈的选择,假设我们必然要发生一场战争的话,我希望我的故园能够谅解我们的冲动,毕竟我们都是你的孩子,毕竟你是我美丽的故园。无情的战火确实在故园蔓延,面对汽车人的战术我选择了对抗,对于这种选择我只能附注实践。也许我真的是故园的罪人,但是我愿意做这个千古罪人,来换得我们霸天虎的万里江山!欢迎我的到来吧,我的故园。欢迎的队伍非常庞大,这才是我实实在在的故园。那巨大的毁灭者呀,把大力金刚碾压成为粉末吧,以此来抚慰我那伤痛的故园。那移动基地铁甲龙呀,我们的电路已经不允许大都市停留在我们的故园,你又怎么能让故园为它的孩子失望。战车队不要吝啬你们的弹药,我们的故园在等待着你们胜利的消息,只有当那些汽车人被你们驱逐,我们才可以把宁静换给我们的故园。霸天虎全体出击,为了我们的故园,霸天虎变形攻击、为了我们的故园。我那美丽的故园呀,请你相信无论何时,你的孩子破坏大帝威震天都会为你的荣誉而战,现在,请你把这场战争最强横的对手擎天柱留给我,无论胜利还是失败让我们用我们金属的躯体医治我们美丽的故园——塞伯登。

?

凌心 发表于 2003-12-30 20:49:26

诚挚地请教楼主,N年前曾拜读大作《红蜘蛛给某人的信笺》,那个某人到底是谁呀?
拜托揭开谜底,不要让我带着遗憾过新年-_-|||……

中国闪电 发表于 2003-12-30 21:13:33

天火!

凌心 发表于 2003-12-30 21:30:56

露出一个天真烂漫地笑容~~~~~哦~~~天火!
顺手贴一张他的Q图

警车 发表于 2003-12-30 21:33:17

牛X的天火
楼主的文文更牛X

利剑飞船 发表于 2003-12-31 09:39:57

一边擦眼泪一边叫好……5555~~感动啊!
威震天也有如此感性的一面啊……佩服!
页: [1]
查看完整版本: 年前的作品片段! (荐)