dinobots 发表于 2003-12-31 23:46:09

好久没来了,今天回来逛逛,顺便贴一张自画像

前段时间我好忙啊,一直没有时间来这里。前几个礼拜好容易抽点空,总是“该页无法显示”,真是郁闷死了。不过感谢这里发来的邮件,终于知道了新地址。明天元旦,今天才有抽个空来逛逛,今后可能又要忙了……不过我会尽量常来的!

闲话少说。难得来一次,首先祝所有的朋友们:

<FONT size="3">新年快乐,吉祥如意!</FONT>

今天终于有时间休息休息,我太高兴了,难得有这么高兴过,顺便再贴一张刚画的自画像(别扔西红柿啊,我只会用画笔画了)

Dinobots再次向大家送上最真挚的祝福!

[此帖子已被 dinobots 在 2003-12-31 23:46:42 编辑过]

dinobots 发表于 2003-12-31 23:49:13

好像糊了点,不过右键属性、复制粘贴地址、新窗口浏览应该就看得清楚些了

尸龙 发表于 2003-12-31 23:58:16

不错阿,虽然粗糙了一点,但精神风貌出来了,尤其是淤泥和飞标

警车 发表于 2004-1-1 00:39:47

有那么一些神韵
(现在原创版的版规出来了,希望楼主学习学习哟)

守护神 发表于 2004-1-1 01:23:46

很漂亮!

handgundam 发表于 2004-1-1 09:08:04

重在神似

利剑飞船 发表于 2004-1-2 11:40:55

dinobots兄,真的好久不见了哦,甚是想念啊……

有人扔西红柿吗?赞还来不及呢!:)

小飞龙 发表于 2004-1-2 18:01:44

钢锁的口罩应该是灰色的哦……

淤泥 发表于 2004-1-4 02:11:05

不错,不错,帮你顶下~

提点建议,说的不对勿怪:淤泥画的有点富态,钢锁脸的两边和脸连接的不好。

[此帖子已被 淤泥 在 2004-1-4 2:24:02 编辑过]

孙悟空 发表于 2004-1-4 02:13:02

我喜欢你的签名图片啊,帅!!!
页: [1]
查看完整版本: 好久没来了,今天回来逛逛,顺便贴一张自画像