德克斯特 发表于 2004-1-1 00:18:10

[原创]英雄威震天——汽车人危机

这里是宇宙中的地球!一个美丽和谐的地方,但是总是有人遇到麻烦,可没关系!有汽车人在,有擎天柱在,坏人就无法作案,霸天虎就无法猖狂。今天也是一样。
哎呀!地球又遭到攻击了!难道又是霸天虎在抢能量块?!不是!是一个外星人,在大气层外的一个飞碟,它正在放一道光束,摧残地球上的建筑。怎么办!
“汽车人,变形!出发!”啊,是擎天柱,快去打败这个外星人!
汽车人飞到外星人面前用武器对准外星飞船准备要射击,可外星人也摆出一门雷射大炮,双方都用武器对阵,可汽车人的能量不及外星人,于是汽车人准备用超时空炸弹。汽车人把炸弹投出去的时候,外星人也投出去一颗更大的炸弹!汽车人被炸的老远,擎天柱火了:“兄弟们!用XQ计划!”滑翔机说:“可我们还没试过!”擎天柱说:“只有搏一搏了。准备!开始!”于是汽车人飞快的转圈,不一会汽车人都分身了!每个人都分成十几个了,这样一来应该可以胜利了吧!可外星人也分身了,而且更多!外星飞船瞬间发出数道光线,把汽车人打入地球,地上一具具“尸体”。
“我们打不过他”感知器说。擎天柱沮丧道:“它知道我们的思想!我们根本没它坏!要打败它只有找比它更坏的人!”钢锁说:“难道是他?!我不要!”擎天柱说:“没办法了!”
正在这时,霸天虎在一个钢铁厂里,威震天说:“红蜘蛛!快点干,汽车人来了就不好办了,如果你没干好就惨了!”红蜘蛛说:“不就是拿你的枪去开罐子嘛,有什么大惊小怪!”威震天怒吼道:“有你这样用东西的嘛,开罐子把枪管弄弯了,我还怎么上战场,快点,没弄好,我就不给你能量块!嘿嘿!把你关起来!”只见汽车人飞来了,威震天正要开枪,可……没枪。擎天柱降落后请威震天帮他,可威震天得意洋洋的刁难擎天柱。这时,威震天看到外星人正在毁灭地球,威震天看到以后说:“太漂亮了!干的好,这场面是我梦寐以求的!”而擎天柱想了个法子激他:“你难道想让这个外星人成为最强吗?”“我……”威震天说不出话来。“算了我看,他才是最坏,最厉害的!”威震天气的说:“好!我来帮你们!要我帮你们什么?”

(未完待续)

如果觉得好的话,我再写,不过我会编辑到这个帖里,到时候不要忘了看啊。

[此帖子已被 德克斯特 在 2004-1-1 0:26:18 编辑过]

警车 发表于 2004-1-1 00:54:42

这个故事有看头,另外楼主对版规好象研究得比较透

救火候 发表于 2004-1-1 01:04:44

领导模块呢?怎么没有发挥作用?

尸龙 发表于 2004-1-1 08:44:59

这是飞天小女警的情节吧

handgundam 发表于 2004-1-1 09:09:12

好像小悟空也经常这样做.....
页: [1]
查看完整版本: [原创]英雄威震天——汽车人危机