警车 发表于 2004-1-6 22:37:24

[原创]原创地带的蓝霹雳

时间:地球历2004年,赛伯特恩历2005年
地点:赛伯持恩人地球基地

指挥官通天晓和机器卫兵几个人正守在巨大的显像屏前,通天晓不停地敲动着键盘:“地球基地今天出去巡逻的人员中,有一个到现在还没有回来,也没有他的消息,”“是谁还没有回来呢?也不向总部报告,”“是原创版主警车”,通天晓焦急地在显像屏前来回踱着方步。机器卫兵几个心领神会:“指挥官,你是让我们出动去寻找警车吗?”“是的,除了你们五个,现在再也没有多的人手派出去了”,救火喉转过身命令部下变形出发,机器卫兵一行五个开出基地消失在夜幕中。

且说机器卫兵们分头在五大洲寻找着警车,按照通天晓最后交待的:活要见人,死要见尸的方针,五个机器卫兵决定不找着警车就不返回基地。救火喉似乎感觉到了警车在某个位置发出的微弱的求救信号,他连忙拉响警笛一路开着大灯向前飞驰。在一处堆积如山的的废旧轮胎山前,救火喉刹住了车,凭直觉他断定那求救信号就是出自这座轮胎山。他小心谨慎地攀上了轮胎山,呈现在眼前的是一幕至今为止最惨烈的一幕,救火喉立即将这一紧急情况报告给了通天晓。

通天晓心急如焚地赶往轮胎山,他首先看到的是五个机器卫兵围在警车的周围,而警车的每个关节都伴随着“滋滋”的声响并冒着黑烟,当看到警车张着大嘴,瞪着那由蓝色变为黄色的眼睛,手里仍然紧紧攥着一只看不清面目的生物尾巴时,通天晓顿时老泪纵横,警车只是他的网站内鞠躬尽瘁的所有版主中的一位,他为与这样一群志同道合者共同奋斗而感到自豪。

通天晓轻轻地抱起警车,口中一遍一遍地呼唤着警车的名字,“啊……”警车似乎清醒过来,“通通,你来了”,“警车,振作起来啊,你不会有事的”机器卫兵们强忍着眼角的泪花,他们清楚警车已经活不过今晚了,他们要再多看看警车。“告诉我,警车,是谁把你打成这样,我发誓一定要把他辗成碎片”,通天晓紧握着双拳狠狠地砸向脚下的废旧轮胎。“用不着了,通通,我已经将它正法了,同时我的火种也即将熄灭”,“可是你还没有告诉我们究竟是谁害死你的呢?”救火喉急切地想知道答案。警车颤抖着举着那条连着一大把电器元件的尾巴,用尽最后一口气说道;“就是,它,那只携带有,恶性灌水病毒,的,机器狗……”,警车突然垂下了胳膊,脑袋一歪,倒在通天晓的怀中,他的身体也变成了黑白色。

通天晓和机器卫兵知道警车已去了天国,废旧轮胎山上传来六位男子汉惊天撼地的号啕大哭声。N小时后,通天晓载着警车的遗体带领机器卫兵们返回地球基地。

三天后,赛伯特恩方面派来了蓝霹雳以顶替以身殉职的警车,继任原创版主一职。

地球基地指挥塔,“哈哈,小伙子,你这么快就赶到地球了”,“啊,亲爱的通通,你这里人手紧缺啊,我不得不星夜兼程搭乘利剑飞船赶往地球啊。”“嗯,蓝霹雳呀,你在母星养尊处优,脸色红润多了啊,”“是呀是呀,可是通通你的脸色就显得憔悴许多啊,看来我来的正是时侯,可以帮你管理版块了。”“蓝霹雳,你从母星给我带来什么特产了吗?”“当然有了,”蓝霹雳朝通天晓的办公桌上扔了一张卡片,通天晓拿在手里仔细一瞧,“哈,哈……”大笑起来,“,原来是‘赛伯特恩灌水许可证“呀,嗯!好东西”。蓝霹雳转过身子关切地望着利剑飞船:“我说船船啊,你的发动机的声音不太正常,你是不是病了啊?”“哇娘咧!你凭着听觉系统就能知道我病了,唉!本船这两天偶感风寒啊。”

“这里哪里有洗淋浴的地方,我一路上弄得灰头土脸的,得找个地方洗洗尘啊,我的外壳都被蒙了一层灰了”,“想洗淋浴,这好办啊,让救火喉带你去消防车的洗车房解决洗澡的问题吧。”蓝霹雳揽着救火喉的肩膀一路上有说有笑地朝消防车的洗车房走去。洗车房门口,救火喉打开了电动门,走进洗车房看了看对蓝霹雳说:“消防车出去时把消防拴带走了,看来你得先睡一觉再来冲澡吧”,蓝霹雳的蓝眼睛闪了闪说:“嘿嘿,把你的水喉借我一用吧?”“好吧”,救火喉有点不情愿地解下了自己的腰带。蓝霹雳正要关上电动门,救火喉却挤了进来,“嘿,小子,我洗澡,你闯进来干嘛啊?”救火喉满脸神色痛苦地说:“大哥呀,你总不能让我提着裤子,站在洗车房外边,等你洗完澡再还我的水喉吧?”

“哈哈哈……”哗哗的水声中传来了蓝霹雳的嘻笑声。

[此帖子已被 警车 在 2004-1-7 7:05:07 编辑过]

凌心 发表于 2004-1-6 22:48:57

什么意思啊?不会暗示车斑要被大水冲走了吧?寒~~~~~

救火候 发表于 2004-1-6 23:18:32

利剑飞船忘了叫我去开会,
警车马上想起来叫我在浴室当差————

孙悟空 发表于 2004-1-7 00:36:15

真能创,我将继续学习研究恶搞之学问

尸龙 发表于 2004-1-7 10:04:12

晕,大家怎么都和以前的我一样,被恶搞病毒传染了,还好心姐已经给我种了疫苗

秋刀鱼 发表于 2004-1-7 23:56:14

警车牺牲了?
没关系,改造一下。喷漆上蜡,又复活了

利剑飞船 发表于 2004-1-8 15:56:11

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>救火候</b> 发表:
利剑飞船忘了叫我去开会,
警车马上想起来叫我在浴室当差————<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

候爷莫气~~!
飞船记性不好(偶感风寒发烧烧坏了存储器…)
警车老大么…可能是准备了呆会儿他洗澡呛着而您冲进浴室营救他的戏码吧……
页: [1]
查看完整版本: [原创]原创地带的蓝霹雳