death 发表于 2004-1-15 20:22:26

丧狮SKETH一张

警车 发表于 2004-1-15 23:46:23

此贴先留着,因为楼主第一次在原创版发贴,没有研究过版规。本版只接受成品,至于线稿以后就八要发了,从节约资源的前提考虑。

四.发表原创图
1.发表原创图请写明图名、图名和作者最好能在图面上注明。BL图请到迷友交流专区版发表。
2.如非精度需要,图片大小请尽量控制在800X600像素(横)或600X800像素(纵)范围内。
3.合作图请写明线稿及上色的作者。
4.不得有令人感官不适画面和NC-17级画面。
5.因空间有限,本站仅收录变形金刚同人成品图。

[此帖子已被 警车 在 2004-1-15 23:47:47 编辑过]

黄蜂勇士 发表于 2004-1-19 10:42:11

很不错。
另外,线稿也好,成品图也好,还是应该欢迎、鼓励大家发的。先发的是线稿,等再发了成图,再删除前面的线稿就是了。因为线稿其实也是很有观赏价值的。

death 发表于 2004-1-20 18:47:21

不明白为什么不能发SKETCH??SKETCH也是一种风格啊。。。。。

警车 发表于 2004-1-20 19:13:58

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>death</b> 发表:
不明白为什么不能发SKETCH??SKETCH也是一种风格啊。。。。。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

楼上说的是线稿吗?反正我是孤陋寡闻了

[此帖子已被 警车 在 2004-1-20 19:18:47 编辑过]

利剑飞船 发表于 2004-2-3 21:30:29

其实线稿的研究潜力更大,
而要营造家园独特的文化韵味,必要的交流和讨论是不可或缺的……

好的线稿难得啊,还是应该支持一下吧?:)

或者如楼主所言,发扬SKETCH的风格?:)

页: [1]
查看完整版本: 丧狮SKETH一张