bobby888439 发表于 2004-1-26 14:41:40

我杭州的,请问擎天柱20周年纪念版到底有无后车箱

今天到杭百大看了一下,没有当年的金刚卖了,在银泰百货看到了一些,少的可怜,除了少量的Armada系列,就只有一个擎天柱20周年纪念版,好像是美版,但要1680块,杀猪啊,想买了都觉不值,原版是美国出的?如果是美版原版,我肯定买了,但到底有无后车箱呢?我看了,配件只有配枪,能源宝,一支威震天所变形的小枪,一把金黄色能量斧头。。。。。各位说一下,值吗?本人想买一个。。。。
——————————
本人QQ:80082717
欢迎杭州的金刚迷,一起交流!

寒清雪 发表于 2004-1-26 16:43:28

美版无车厢,日版盒装的包装盒可以变成车厢

HotRod 发表于 2004-1-26 17:42:19

是20周年的,1680买太不值了,去网上购买吧。

库洛洛 发表于 2004-1-26 19:07:03

那个车厢看来是另外再出,再敲一笔啦!郁闷!

bobby888439 发表于 2004-1-26 21:57:34

杭州哪里有的买啊?????????????

zhaozhen325 发表于 2004-1-26 22:17:46

好象1600的是正式在国内发行的……
所以很贵,朋友你想买的话还是在网上买吧,美版只要600多,日版700多。

bobby888439 发表于 2004-1-26 23:06:18

美版我最多出680,日版的我出750。
你们谁卖给我好了。我QQ:80082717

警车 发表于 2004-1-26 23:25:14

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>bobby888439</b> 发表:
美版我最多出680,日版的我出750。
你们谁卖给我好了。我QQ:80082717<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我790包邮,大年三十开始给我寄

寒清雪 发表于 2004-1-27 20:34:23

美版价钱目前不到七百,日版800左右

zhaozhen325 发表于 2004-1-28 09:06:05

日版的涨了啊?还好俺买的早哈~~
页: [1]
查看完整版本: 我杭州的,请问擎天柱20周年纪念版到底有无后车箱