幻影FQI 发表于 2004-1-26 16:51:32

本版区招聘两名版主!!!!!

如题,条件为:吃苦耐劳,有责任心,愿意拿出时间来给大家提供消息的热心人士。

aqaqaqq 发表于 2004-1-26 21:03:06

我报名

红色彗星 发表于 2004-1-26 21:53:02

吃苦耐劳,有责任心,愿意拿出时间来给大家提供消息的热心人士。
    我
虽然热情没以前那么足了~!但依然深爱着金刚...更冷静了~!不想发生的事情还是发生了~!我比以前成熟了...555555还好~!童心依旧~!而且以后时间也多了~!
还有本人挺懒~!但责任心强,能过克服着缺点~!

警车 发表于 2004-1-27 05:58:06

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>红色彗星(青春期)</b> 发表:
吃苦耐劳,有责任心,愿意拿出时间来给大家提供消息的热心人士。
    我
虽然热情没以前那么足了~!但依然深爱着金刚...更冷静了~!不想发生的事情还是发生了~!我比以前成熟了...555555还好~!童心依旧~!而且以后时间也多了~!
还有本人挺懒~!但责任心强,能过克服着缺点~!
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我有理由相信这位兄弟的能力

探长 发表于 2004-1-27 17:08:48

晕了~警车你好了解你的帮派的弟子啊~~

库洛洛 发表于 2004-1-28 13:41:10

提供消息的能力我比较差,所以我就经常来看看就好了!嗬嗬!
红色彗星~~!为什么你的热情没有了呢?希望你能振作起来,从新热情如火!(不要这么快就进入更年期)

ywbalp 发表于 2004-1-30 17:57:56

什么条件,和义务,

handgundam 发表于 2004-2-2 13:35:04

问题是消息的来源都从哪里来呢?都由斑竹提供不知能不能做到.

handgundam 发表于 2004-2-4 13:24:54

积极坚决报名!
可就怕不够格.

autoniao 发表于 2004-2-4 21:30:07

TFmemory帮派的人来报名了
页: [1]
查看完整版本: 本版区招聘两名版主!!!!!