红色彗星 发表于 2004-1-29 05:16:16

[原创]相逢在地球圈(同时写给变形金刚和MACROSS)

啊~!还是宇宙漂亮啊~!
   今天我的麦克斯说要带我去散步,我很是高兴~!当时他对我说:“今天咱们都没什么事情,不如去宇宙吧~!”
   啊~!麦克斯真的是善解人意啊~!我早就在这让令讨厌的南美洲呆够了,天气糟的要命不说,还到处都是臭虫,蚊子~!早就想去宇宙散散心了~!
于是我们就乘上各自的巴尔机利, “嗖” 的一声,就飞上了天。说实话,以前开着我心爱战机都是和敌人战斗,很少像现在这样和丈夫一起无忧无虑的出外散心~!
   我们冲出了大气层,就在这时有一部人型机器人朝我们飞了过来。“米莉亚!到我这来!”听到麦克斯的召唤后我马上恢复到了和他并行飞行的状态。“米莉亚!知道那是什么吗?!”“不知道,从没见过...对不起,麦克斯,我飞的太远了...”
“没事的,米莉亚,我也好久没出来过了,我也飞的够远的了~!”
   “麦克斯~~~你对我太好了~~~”
   “当然了~!你是我妻子啊~!啊!他过来了!!!”
   “我去看看!”
   “啊!米莉亚!回来!!!”
   “喂!前方的驾驶员听到请回答!我是骷髅小队的米莉亚中将,请问你是哪之舰队的?”说着,变为了机器人形态
   “ 啊!汽车人!!!天火~!我是红蜘蛛啊!你的朋友~!哈哈!我手臂有点毛病,你能不能帮我一下~!”
   “米莉亚!!!你没事吧!?”
    “我没事,他说什么汽车人,我听不懂!他不像是人类,也不是天顶星人,从没见过这种机型!”
    “恩!我听到了,他还说什么 天火 ,还说是朋友一类的,他好象故障了...”
   “啊!天火!不要这样嘛~!威震天还有擎天柱他们都不在!现在我们不是在战争!我们是朋友啊!我受伤了那可恶的威震天把我打伤了!还把我和一群汽车人一起扔进了时空机器!还好,没有到别的年代去,那群汽车人也不在这。求你帮我一下吧~!”
  “你是谁!!???我不认识你!请说出你的来历!否则我们不能帮助你!”
    “啊!女人的声音!为什么?难道是女汽车人?可是明明是天火啊?!啊!他没有汽车人的标志!那...你们是什么人 !快回答我!”
“我是天顶星人的王牌飞行员米莉亚!而我的丈夫是地球人中唯一能胜过我的王牌飞行员麦克斯~!你连我们都不知道!这就说明你不是我们一方的!攻击!”
   “啊!米莉亚!不要太早攻击!”
   “啊!地球人吗?!地球上的那些原始文明什么时候变的这么先进了!?糟糕!我的右臂被那个混蛋威震天打伤了!只能变形了!红蜘蛛!变形!”
“啊!麦克斯!他变形了!”
   “恩!他好象不是有机的生命体!你看他的脸是有表情的!他是什么人造的具有自我思维能力的机器人吗?!啊!不好!米莉亚!躲开!”
   “我没事的麦克斯!他打不中我的!”
   “啊!!!米莉亚!小心!!!!啊!啊! 啊!”
      ......
待续...                     
http://www.withfun.com/userpics/reflexpoint/iac/origin/mcp_55.jpg

[此帖子已被 红色彗星(青春期) 在 2004-1-29 5:38:58 编辑过]

警车 发表于 2004-1-29 05:30:55

楼猪在此发的第一篇原创文,我第一个顶

红蜘蛛患了近视眼,怎么会把巴尔机利看作是天火,他们之间差别那么大???

[此帖子已被 警车 在 2004-1-29 5:34:59 编辑过]

红色彗星 发表于 2004-1-29 05:47:57

恩~!
当然了~!
   米莉亚专用的巴尔机利就是红色涂装哦~!
呵呵~!
剧情需要嘛~!

幻影FQI 发表于 2004-1-29 11:51:33

写得不错,只不过,能再把您夏亚大人拉进来就更有意思了。

红色彗星 发表于 2004-1-30 07:19:01

写进去的话,也不会是这篇文章了~!
呵呵~!

两面人 发表于 2004-1-30 19:54:45

楼主叫我来顶的!

利剑飞船 发表于 2004-2-3 21:53:03

楼主没叫飞船,飞船也来顶
因为写得的确不错~:)

两面人 发表于 2004-2-15 17:15:08

今儿再来顶顶
页: [1]
查看完整版本: [原创]相逢在地球圈(同时写给变形金刚和MACROSS)