红色彗星 发表于 2004-1-30 07:08:24

[原创][变形][金刚]相逢在地球圈(续)

“哈哈哈,地球人!你们这群蠢货!我要让你们全部死在我的手里!”
   “啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
    “米莉亚!你没事吧!?”
   “我没事! 啊!~ 可恶!我没事的麦克斯!~恩~刚才躲过去了,只是碰到了颗陨石而已,啊!好险啊!”
    “这就好,咱们一起对付他!”
   “恩!来吧!红色的铁皮壳!”
   ...坂野马戏团...
   (还好!我们的红蜘蛛也不差哦~!)
   “哈哈!你们以为这种火柴棒式的东西能打到我红蜘蛛吗~!?哈哈!我躲!我躲!我躲躲躲~!哈哈~!”
   “麦克斯!...”
   “好的!”(这就是夫妻啊~!不用说就能知道对方的想法!都快赶上NT了~!)
   说着,麦克斯就是一个全加速~!绕到了那家伙的后面,然后我们一起将他锁定!数十颗飞弹就朝他飞了过去~!紧接着的就是那熟悉的爆炸声了~!
   “他完了!”我说...
   “等等!你看!”
      我惊奇的发现,他!他还在那!只是又损坏了些...
   “啊!你这可恶的地球人!”
正在我发愣的时候,一束激光就从他的枪里射了出来...
   “米莉亚!!!啊!!!!!!”
   我毕上了眼睛...等我睁开眼睛的时候,发现麦克斯的巴尔机利挡在了我的前面...
   “麦克斯!!!”我大声的哭喊着...
   麦克斯从他的驾驶舱里弹射了出来!我赶紧飞过去接住了他!就在这时,那个机器人又将枪口对准了我们,我已经来不及回避了...
      忽然,那个机器人身上出现了耀眼的白光,忽闪了一下...他消失了...
    “麦克斯!!!你为什么这么傻啊?~!为什么要挡在我的前面啊!?~你知不知道!你死了的话,我也不想活了!”我从驾驶舱里跳了出来,飞到了那只接住了麦克斯的手掌上。
    “米莉亚!你是我的妻子!我爱你!米莉亚!所以我要救你!我要你幸福的活着!”
   “你真傻!你死了的话我还会幸福吗?~!”说着,我的眼泪就像南美洲雨林的的暴雨一样掉了下来!”
   “啊!没事了!别哭了!我这不是好好的吗~!”说着,麦克斯抱着我飞到了驾驶舱里,一边用手拭去我的眼泪,一边对我说:“你知道今天是什么日子吗?~!”
   “什么日子啊~!?”
   “今天是4月3日,我们的结婚纪念日~!”
   “啊!我都忘记了!麦克斯!你可真细心!”
    “哈哈~!亲爱的,记不记的并不重要~!重要的是我爱你~!”
    “我也爱你!麦克斯!是你教会了我去爱!爱自己!和爱别人!没有你,也就没有现在的我~!你还教会了我你们的文化~!你还救了我好多次~!你给了我这么多...而我...”
    “什么也不要说了,我爱你!米莉亚!永远的爱你!”
    “麦克斯~!~!~!.....”(下面的儿童不宜...)

爱,还记得吗?

PS:呵呵~!这就先到一个段落了~!大家不要气啊~!这一部是以MACROSS里的传奇人物麦克斯和米莉亚为主角的,还有一个是以金刚,而且是汽车人为主角的,(前文里提到过和红蜘蛛一起被传送的)。
   主要是今年是变形金刚20周年,而我是个超级怀旧的人,所以这些天又找出来了前年MACROSS20 周年时的纪念光盘来看!还看了 99年 高达20周年的~!(估计还会有把高达加进去的原创文出现的)
    变形金刚和超时空要塞MACROSS系列还有机动战士高达系列都是我的最爱~!
   都是我一份难以割舍的感情~!
   就这样了~!呵呵~!

[此帖子已被 红色彗星(青春期) 在 2004-1-30 7:16:37 编辑过]

警车 发表于 2004-1-30 07:47:32

这次的内容长度还差不多,希望楼主再多原创些文章哟,这个文中没把红蜘蛛的结局交待清楚呀,是不是要等续集出来

幻影FQI 发表于 2004-1-30 09:54:59

和我一样,TF,MAROSS,GUNDAM,我的最爱。

两面人 发表于 2004-1-30 19:52:39

彗星还不满20岁的年纪也怀旧了?佩服!

红色彗星 发表于 2004-1-31 05:33:47

红蜘蛛会在以那几个汽车人为主角的故事中从新出现的~!

红色彗星 发表于 2004-2-1 01:05:42

就是因为怀旧,我才会泡论坛的~!其实不管怎样这都是我的最爱,可是和很多朋友一起来讨论金刚,我觉得很不错~!

红色彗星 发表于 2004-2-2 14:52:25

啊~!

幻影啊~!你好粗心~!MACROSS啊~!不要再这么粗心了哦~!这可是咱们的最爱哦~!

两面人 发表于 2004-2-15 17:15:54

呵呵。MACROSS……
页: [1]
查看完整版本: [原创][变形][金刚]相逢在地球圈(续)