bobby888439 发表于 2004-1-30 21:17:39

(讨论)现在20周年OP。。

请问现在购买20周年OP(日版和美版)的价格分别为多少钱比较合理?
日版和美版一样,也出了黑枪吗?美版散装又是多少钱呢?
为了大家都能早点把20OP抱回家,都发点实在话。

zhaozhen325 发表于 2004-1-31 13:38:59

日版700+比较合理,美版600+美版散装400+比较合理
日版好象没出黑枪的吧

handgundam 发表于 2004-1-31 17:07:31

价钱还行,在哪里能买到?我在北京,鼓楼那一带的店都太黑,燕莎倒是有沃野代理的正品,可是已经几乎没货了.

zhaozhen325 发表于 2004-1-31 18:03:19

网上买比较好吧,北京的话贝贝爱那里的价钱好象还可以……

寒清雪 发表于 2004-1-31 20:19:38

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>handgundam</b> 发表:
价钱还行,在哪里能买到?我在北京,鼓楼那一带的店都太黑,燕莎倒是有沃野代理的正品,可是已经几乎没货了.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
鼓楼一带,你说的应该是创意无限吧,那是家出名的黑店!前些日子有过一些好东西,比如全新的机械恐龙,黑色的柱子,不过只能看看,一般人买不起地...
再回楼上的,贝贝爱的20TH已经涨价了,现在820,网上更离谱,有人拍出了一千多的天价!

警车 发表于 2004-1-31 20:25:31

楼主还在纸上谈兵啊

寒清雪 发表于 2004-1-31 20:40:29

刚刚才想起来,楼主看看这个:
<A TARGET=_blank HREF="http://www.birdstudio.net/mem/showtopic.asp?id=7586&forumid=19&page=19">http://www.birdstudio.net/mem/showtopic.asp?id=7586&forumid=19&page=19</A>

zhaozhen325 发表于 2004-1-31 22:38:06

据说现在20THOP货不多了吧?所以价格上涨了(还好偶买的早哈~~)

楼主可以去数码无极限看看,我觉得那里的价格还是比较公道的……
不过数码在广州,需要邮购哦~~

警车 发表于 2004-2-1 00:35:41

邮购呗,数码的信誉还不错哈
页: [1]
查看完整版本: (讨论)现在20周年OP。。