红色彗星 发表于 2004-2-6 06:44:51

[原创][白虎][帅帅] 黑夜里的镇魂歌(1)

“啊.....”白虎勇士
“啊.......”飞箭

老鼠:“外星人把他们抓走了...大白虎还会回来吗?”
猩猩将军:“放心,我相信!总有一天白虎勇士和飞箭会回到我们身边的...”

......

在外星人控制的某星球。“啊!...这,这是哪啊?飞箭!醒一醒!醒一醒!飞箭!!!”
“哦...啊!白虎!我们这是在哪啊?~!”
“不知道,我们被外星人抓了来,我想这是他们的星球吧!你没受伤吧~!?”
“哦~!我没事的!就是有些头晕,你还好吧?~!”
“哦~!你没事我就放心了~!我很好的!我们的赶快想办法从这逃出去!”
“你说的对!啊~!你看!那边有一台机器!知道干什么用的吗?”
“恩...这好象是传送室...可以做空间跳跃”“这就是说我们可以回去了~!?”
“有可能吧...我想这些外星人也是通过这东西往返于各个星球的吧!我打开试试...啊!有密码!”
“能不能解开呢?”
“我试试!这需要些时间...恩,飞箭,你守住门口,我们要抓紧时间!”
“好的!我帮你守住门口!你就在那安心破解吧~!呵呵~”
“好!”
......
...“好了!搞定了!下面来设定地点!”
“好!我们赶快离开这吧!”
“等等!还有时间的设定...难道这机器还能穿梭时空!回到过去,或未来...”
   两个外星人晃晃幽幽的飘了进来
外星人 甲:“那些塞博特恩人要逃走了!快去抓他们!”
外星人 乙: “我怎么抓...我们能穿墙吖...抓的住吗?”
外星人 甲:“......机械卫兵!!!”
飞箭:“白虎!快!他们来了!”
白虎:“我知道!可是!要找准时间啊~!可是我们也不知道自己所处的时间啊...”
机械卫兵与飞箭紧张的交火中...“啊!!!!”“飞箭!....”
飞箭被打飞,摔到了白虎身上,两个人一起摔进了超时空室里,超时空机自动运行了,并开始了倒记时...10,9,8,...
机械卫兵们打破了超时空室,并上前去抓飞箭,白虎与飞箭被冲击力击昏了。飞箭被拉了出来...当它们正要去抓白虎时,超时空机启动了...
外星人乙:我们还要把他抓回来吗?~!
外星人甲:一定要!我们要彻底分析他们的火种!只有通过对两种性别的塞博特恩人火种的彻底分析,我们才有可能找出我们恐惧的原因...”

......

1886年,罗马尼亚西部的一个小城镇的郊外...白虎:“啊...啊...我在哪...哦!头晕~!...这是什么地方?森林...河流...苔鲜...这里是地球?~!飞箭!!!飞箭!你在哪???回答我!!!”
“啊~!...变回野兽形态了...可这真的是地球吗?这是地球的什么时期呢...”

从远处走来了一个年轻人...
“啊!啊!啊!老虎!....白...白...白老虎!”
...这是什么?这个星球上的生物...可是地球上没有这种生物啊...
“啊!我说...啊!我从小在这长大的,从来不知道这里有老虎!更别说是白老虎了...我猜想您一定是德古拉公爵的家臣吧...我求你!我才17岁,我刚刚有了心上人,我的人生才刚刚开始~!我求您别杀我!也别把我变成吸血鬼!”
...
“他好象很怕我吖~!呵呵~!让我来吓吓他~!”白虎心想
“啊呜~啊呜~!这个星球上的生物!告诉我...”
“啊!啊!啊!老虎会说话啊~!啊!谁救救我啊~!你果真是德古拉的手下!求您放过我吧~!
“......啊~,我还没吓你呢~!你到底怎么了~!算了~!我不是什么你说的德古拉的手下~!”
“可你是老虎~!老虎怎么会说话呢?~!”
“如果我说!我不是这个星球上的生物!我是外星的生物,你信不信!而且我会变形!”说着白虎由野兽形态变为了机器人形态~!
“啊...”
“你相信我说的话吗?”
“我相信!我从小就对希奇的事情感兴趣~!而且!我也亲眼见过外星人!只是他们和你不一样!他们会乘着巨大的飞盘在天上飞来飞去!我曾经把这些事情告诉过我的邻居们,可他们都不信~!啊~!这下我放心了~!你只是外星人...”
“你见过外星人?他们长什么样子?”
“恩...他们的身体是铁皮的,或者是钢的,只有一个眼睛,挺高的...我也只是在前面树林里见过一次,那年我14岁...”
“我知道了!那是他们的机械卫兵!那么他们一定是来过这个星球?飞箭没有和我在一起...我想不应该是在这失散的,应该是机械卫兵们把传送室打破后,把她抓了回去,而我正好被传送了过来...啊~!这里有可能是地球,我看你的样子和猩猩有些

尸龙 发表于 2004-2-6 11:59:32

“警车啊!字数够了吧!”
原来有字数限制的阿?以前真没注意

利剑飞船 发表于 2004-2-6 13:37:14

“一个巨大的黑影从天而降”,然后呢??
期待-ing~:)

AMURO 发表于 2004-2-6 17:21:12

不愧为精华。不错!不错!

警车 发表于 2004-2-6 21:56:33

真是一篇妙文啊,楼主对超和猛都有研究吗
咋比我文笔好哩
那从天而降的黑影可能是吸血鬼吧

吃币帅帅 发表于 2004-2-13 17:14:22

(2)今晚就出了~~~!

V1-Vone 发表于 2004-2-15 15:03:00

帅帅!
你这么能写,
可以把它换成白花花的银子呀!
帅呆喽!

两面人 发表于 2004-2-15 17:13:31

顶!别的就不多说啦,嚯嚯
页: [1]
查看完整版本: [原创][白虎][帅帅] 黑夜里的镇魂歌(1)