邪魅羅 发表于 2004-2-8 09:50:09

<<变形金刚>>的幽默 (荐)

1,广告
威震天与声波看到机械犬龇牙咧嘴的扑倒大黄蜂,威震天不禁感叹:&quot;牙好胃口就好~自从我离开塞伯特星球后就没刷过牙,我的牙能像他这样好吗?&quot;声波拍着威震天的肩膀安慰的说:&quot;能,因为他用高露洁牙膏.&quot;~~~~~~~~~

2,逃脱
擎天柱被一大群狂派追的走投无路,突然看见了自己的车厢便急忙跑了过去,众狂派也随后追到,将擎天柱和他的车厢围在了当中~&quot;不要做无谓的挣扎了!放下武器!你已经被包围了!&quot;威震天狂笑道:&quot;无论你在车厢里放了什么秘密武器,都无法改变你失败的命运!你认命吧!&quot;擎天柱微微一笑打开车厢自己钻了进去~&quot;有本事你出来!&quot;&quot;有本事你进来!&quot;&quot;有本事你出来!&quot;&quot;有本事你进来!&quot;就这样两人大骂三天三夜~~~~~~~~

3,反恐精英
一日大黄蜂被激光鸟打的上蹿下跳,铁皮及时赶到,一枪打爆激光鸟~
大黄蜂:兄弟~你的枪法怎么这么好?
铁皮:自从我玩了CS后,枪法是大有长进,枪枪爆头!很牛吧!我再也不怕狂派了!
大黄蜂:我也研究过CS,可我现在哪怕是遇上该死的磁带就有生命危险啊~~
铁皮:不是吧~大哥~你耍我啊~你常用什么武器啊?
大黄蜂:匕首~~~~~~~~~

秋狐 发表于 2004-2-8 11:00:45

呵呵,可怜的大黄蜂,也只能玩匕首了

AMURO 发表于 2004-2-8 12:50:51

其实匕首有时也是很好用的。我有一次先慢慢走到一狙击手后面,然后两个重刀就被我干掉了,还白拣狙!想起来就爽!!

救火候 发表于 2004-2-8 16:53:16

楼主继续补充啊

类似的笑话,肯定不少啊

利剑飞船 发表于 2004-2-8 17:03:32

楼上的肯出马吗?

回楼主:好文,绝赞!

警车 发表于 2004-2-8 18:51:03

这样的文文救火喉也写过呀,只是没楼上的多

救火候 发表于 2004-2-8 23:49:32

回楼上2位:
写这个东西,需要想象力的。现在正好没有…………

邪魅羅 发表于 2004-2-9 11:45:06

谢谢楼上几位的支持~~~再接再厉~努力奋斗~高唱&lt;&lt;沙家浜&gt;&gt;第六场--坚持

尸龙 发表于 2004-2-9 14:19:03

激光鸟其实很强的,当然现在得了禽流感就差一点

3725 发表于 2004-2-12 16:06:30

有趣有趣
页: [1]
查看完整版本: <<变形金刚>>的幽默 (荐)