中国闪电 发表于 2004-2-10 21:35:46

惊雷行动2

刀光闪向铁皮、铁皮中刀。刀光砍中了铁皮的手却又砍中了铁皮手上的大黄蜂的头。铁皮的手立即断掉,大黄蜂的脖子也掉在一边。好刀、好快的刀、出刀的是救护车——救护之刀。
救护车的声音在刀光后响起:“铁皮立即叫千斤顶和感质器来修理大黄蜂,同时你的断手不要接触除了他们的任何人,现在让我来对他,你快走”。
毒气弹此时轻声说:救护之刀果然名不虚传。
“冷酷毒雾也是凌厉非常”救护车回敬。
“只是我的腐蚀毒药也能发做,阁下可想尝试”?毒气弹的声音凝重起来。救护车的救护之刀的刀锋更加犀利。

“阁下的救护之刀不但是我跗骨之蛆,更是阻止我的冷酷毒雾发作的好方法。否则铁皮也要和大黄蜂一样了。但是假设阁下一味的和我纠缠只怕大黄蜂的四肢就的被我腐蚀了,所以我劝阁下立即变形去山下收集他的四肢再带回基地才是上策,此时动身应该正好,至于铁皮就正好给我带路让我会会你们的擎天柱。”毒气弹的声音多少有点猖狂,但是确实是实际的情况,假设没有人去带回大黄蜂的四肢那么大黄蜂就得重新制造了,更何况能抵抗腐蚀毒药的汽车人只有救护车和千斤顶,现在救护车别无选择。
好毒的毒气弹、一出手就牵制了三名汽车人,不过这只是惊雷行动的一个部分,除了毒气弹以外来的还有谁呢/此时汽车人基地外的烟雾却更加的大了起来。

守护神 发表于 2004-2-10 21:40:36

狂顶呀!

警车 发表于 2004-2-10 23:05:11

踢一脚哈,写手就是写手

尸龙 发表于 2004-2-11 11:29:10

尸龙的同类古龙来了

救火候 发表于 2004-2-11 15:25:11

典型的古龙风格啊

中国闪电 发表于 2004-2-11 21:16:15

哈哈哈哈哈哈:)见笑了朋友们:)
页: [1]
查看完整版本: 惊雷行动2