中国闪电 发表于 2004-2-11 21:15:06

惊雷响动3(乱写的:))

在的情势已经对毒气弹非常的有利,救护车必须下山去收集大黄蜂的躯体,铁皮也必须立即把大黄蜂的头颅送去修理,此时铁皮的手也已经不听使唤大黄蜂的脖子也开始被腐蚀,此时的毒气弹应该可以大摇大摆的冲进汽车人的基地了,但是有一个人却出来阻止他这样做,那个人就是毒气弹,对、另一个毒气弹!
另外一个毒气弹出现在毒气弹的面前,在毒气弹惊诧的同时,后来的毒气弹出手,那个毒气弹竟然会飞,会非到不要紧毒气弹本来就会飞,但是那个毒气弹药在飞行的同时竟然能把毒气弹打倒,这正是幻影的梦幻聚影阵,那个毒气弹的欢迎只不过是障眼法,真正的幻影在毒气弹身后发起袭击,毒气弹中招,哀号惨叫的竟然是幻影!这是怎么回事情?难道毒气弹的实力竟然这样的可怕。
幻影的惨叫在一个人的拥抱后结束,那个人竟然拥抱住了中了毒的幻影,此时幻影身上的毒素竟然被那个人吃了进去,是的被那个人一点不剩余的吃了下去,就好象是一个汽车人吃一个能量块那样的简单。除了开路先锋以外没有人能有这样好的胃口,开路先锋面对毒气弹立即开始用喷枪射击,那些刚才腐蚀幻影的毒素现在被原封不动的送回给了毒气弹。
毒气弹立即闪避,然后出手那些毒素竟然向踢皮球一样被送回给了开路先锋,两个人一时间你来我往斗的很是激烈,只是麻烦了那个断了手的铁皮,现在除了大黄蜂以外还要照顾那个非常虚弱的幻影。

警车 发表于 2004-2-11 21:18:13

那个胆小鬼会有这么厉害了吗?我得恶补一下动画了

中国闪电 发表于 2004-2-11 21:23:09

乱写的同志:)朋友:)

守护神 发表于 2004-2-11 22:08:54

呵呵,酷。

应该是探长,而不是幻影吧!

救火候 发表于 2004-2-11 22:40:17

可以制造幻象的,是探长,幻影是隐身移动。

还有就是楼主对于“幻影向毒气蛋攻击,但是自己倒下了”没有解释,迷糊了一下

我胖我自在 发表于 2004-2-11 23:20:49

哈哈哈,看着看着有点晕头转向。。。。。。。。

尸龙 发表于 2004-2-12 14:51:26

楼上的是中了毒气弹了吗?哈哈

3725 发表于 2004-2-12 15:54:12

确实有点古龙
页: [1]
查看完整版本: 惊雷响动3(乱写的:))