救火候 发表于 2004-2-15 01:10:31

我的梦想—汽车人篇

擎天柱:我的一生已经够完美了。如果一定要一点梦想的话,就是你们不要把我的尸体扔在太空里,至少应该是存放在某个地方,要救活我的时候,找起来也容易。
擎天柱的一生确实够辉煌了。一个人打败了除组合体外的所有霸天虎。空前绝后的事迹!
《擎天柱复活》里显示:擎天柱战死后被抛在太空中漂浮。这好象有点对不起大哥了。

大黄蜂,飞过山,变速箱等:我们的车速再快一些,免得再被霸天虎抓住(3人均有被俘记录)

卤莽:我的露脸机会不多,哪次擎天柱受伤,我再拖他的车厢,别人注意我一下,就心满意足了(详见《双雄大战》)

大汉:我的抗击打能力再强一点。不要一枪打中我的肩膀我就挂了(详见大电影)

爵士:铁皮他们能喜欢我的音乐

千斤顶:恐龙宝宝听话(详见《机器恐龙开小差》)

铁皮:飞行太保别再把我气炸了肺(详见《魔力神球》2)
确实也没有了,因为他们诞生不过200分钟,铁皮就牺牲了(大电影)

救护车:大国手你早点出来吧。每次打仗完,我都忙的要死
不过大国手出来不到100分钟,救护车就捐躯了。把痛苦留给了大国手

横炮,飞毛腿,幻影等:飞虎队的家伙出去闹事,地球人都以为是我们干的。你们快去死吧(车型相似)

警车:我的枪法再准一点(大电影里,警车在飞船上面对十多个霸天虎,开了无数枪,居然没有一枪命中)

探长:我想和诈骗单挑(吉普车式样相同)

机器恐龙:我们想组合。无论单挑群殴,我们5个没有对手。可是一组合,最菜的大力神都可以欺负我们。不行,我们也要组合
只不过不知道他们一组合,还有谁是对手

吊车:汽车人里多几个建筑兵吧。否则我要造房子,难得去找挖地虎?(参考《建筑大师》)

录音机:声波的小弟那么多,我只有4个。也多给我几个吧

大力金刚:把挖地虎变回好人吧(详见《大力金刚的秘密》)

滑翔机,宇宙飞碟:别人工作都是成群结队,惟独我们2个单枪匹马,经常被围攻。有没有办法也让我们可以团队合作,大家安全?
黄相继经常被霸天虎飞机围攻。至于宇宙飞碟,详见《天神》

感知器:我要飞!打仗我打不了,但是我总不能逃都逃不掉吧!这样我就不会被抓了(详见《宇宙锈病》)

大无畏:和其他的组合体打架,我没有赢过。我必须要赢!

守护神:有救火候那样的双枪!否则,大国手不想打仗的时候,我又没武器了《详见〈终极武器〉)

热破/补天士:擎天柱大哥,你早点回来吧!首领这个任务,我不行了。同时,我也不用永远背负着害死你的骂名了。
还算好,这个梦想实现了。

通天晓:给我一次拯救汽车人的机会!2005年在垃圾星上,我没有打开能源宝,有人认为我“无能”,我要证明自己。

猛大帅:别偷我的变形轮和眼睛(详见《终极武器》,《红蜘蛛鬼魂》)

杯子:钢锁别老缠着我,要我讲故事(参考大电影)

计算王:把我升级一下,运算快点。免得我“无防备状态”时间太长,太吃亏。

救火候 发表于 2004-2-15 01:17:27

情人节偏偏要加班。结果是没有任何节目,上班也没有心思。算了,构思一下变形金刚吧。
关于S3的,完全是自己10多年前记忆里的东西。如果有错误,希望大家指正

警车 发表于 2004-2-15 02:34:55

统计专家再度出手

ORION 发表于 2004-2-21 16:28:23

不错嘛!

ZERO 发表于 2004-2-22 10:57:55

楼主不错啊!
页: [1]
查看完整版本: 我的梦想—汽车人篇