救火候 发表于 2004-2-15 01:12:14

我的梦想—霸天虎篇

威震天:如果我可以选择,我绝对不会变形成手枪。这样我的老命掌握在别人手里
个人观点:一直认为威震天变形成手枪是一个致命缺点。如果真的出现我在http://www.birdstudio.net/mem/showtopic.asp?id=7081&forumid=25中想象的那样红蜘蛛把他给扔了,灭了,他岂不连诉苦喊救命的机会都没有?

红蜘蛛:威震天早点死

惊天雷,闹翻天:凭什么我们要比红蜘蛛低一头?我们应该平等

照相机:S2开始,我们应该也有出场机会。

声波:我的部下多一点能耐,免得以后老子亲自跑出去偷信息,又累,有风险(《虫灾》中,声波被迫成为双料间谍)

机器昆虫:我们要能量。我们要吃饱。

震荡波:我一辈子没有离开过塞拨特恩,(除了大电影里的那个BUG),是不是让我也出去见识见识?

大力神:我能够打败个组合体就好了

飞虎队:汽车人别再冒充我们(详见《深入虎穴》)

战车队:我们用的地球金属太糟糕(被守护神一枪粉身碎骨),是不是也应该魔力神球加强一下?

惊破天:只要不头痛就满足了。

[此帖子已被 救火候 在 2004-2-15 21:20:42 编辑过]

救火候 发表于 2004-2-15 01:19:38

相对汽车人,霸天虎的人物太少了。印象也淡薄了。所以这篇比汽车人那篇,短了不少

Jazz_Prime 发表于 2004-2-15 07:15:42

补充:
狂飙,瘟疫:鬼魂(红蜘蛛)不要来!
毒气弹:我的胆子在大些...
冲锋,挽歌,喷汽机:我们要台词呀!!!

利剑飞船 发表于 2004-2-19 15:16:29

呵呵,虽然短了点,但好文就是好文啊
顶:)

3725 发表于 2004-2-20 18:16:59

战车队2:诈骗别再把我们卖了
大力神2:大力金刚别老缠着我
飞虎队2:我们要彪车,系统能不能再牢固点?别老漏油什么的

[此帖子已被 3725 在 2004-2-20 18:20:11 编辑过]

3725 发表于 2004-2-20 18:18:39

各磁带人:我要当声波手下的老大
狂飙:和通天晓光明正大的比武一番
页: [1]
查看完整版本: 我的梦想—霸天虎篇