wmd 发表于 2004-4-8 20:11:45

[讨论]狂飙大大的人物资料

近日,仔细看了狂飙大大的人物资料,觉得真的做的很好,但发现有点问题,就是按照计算王的图片,烙铁和钢鞭的左右臂的位置反了,狂飙大大翻译的时候烙铁成了右臂(按图片是左臂),钢鞭成了左臂,而在求雨鬼的资料里污点和割喉的位子也反了,污点成了右臂(应该是右腿)割喉成了右腿(应该是右臂),虽然瑕不掩玉,但希望能够改一下,做的完美。

尸龙 发表于 2004-4-8 20:27:05

他们俩是左撇子阿,楼主不知道吗?欲知详情,请看乱透社近期推出的对以上二位的纪实采访报道《我们的左手》,报道真实地纪录二位残疾青年身残志坚,最终通过努力走上了光荣的合体战士岗位的动人故事。(说真的,楼主真细心,我只看个主要性格就算了)

孙悟空 发表于 2004-4-8 20:31:17

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>尸龙</b> 发表:
他们俩是左撇子阿,楼主不知道吗?欲知详情,请看乱透社近期推出的对以上二位的纪实采访报道《我们的左手》,报道真实地纪录二位残疾青年身残志坚,最终通过努力走上了光荣的合体战士岗位的动人故事。(说真的,楼主真细心,我只看个主要性格就算了)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
强烈要求鞭尸

狂飙 发表于 2004-4-9 07:25:51

呼~
谢尸龙掩护我!
等我老了,我会重新校对一遍的
这些问题我都自己改过来

谢谢大家!
我说大家都是最热心地大家知道么?

kingbear 发表于 2004-4-9 11:12:00

真仔细啊

fanmj 发表于 2004-4-9 11:41:30

精益求精

wmd 发表于 2004-4-9 19:19:52

大大认真负责的态度让我好感动,永远支持家园:)
页: [1]
查看完整版本: [讨论]狂飙大大的人物资料