autoniao 发表于 2004-4-17 19:51:54

[公告]金刚最新消息!

<FONT COLOR="RED">摘自《大连晚报》</FONT>
日前,广东一家音像公司首度引进的115集的《变形金刚》动画片的音像制品的国内播映权已全面通过审查。据悉,115集共三部新版的《变形金刚》将在“6.1”期间播出。
这次引进的《头领战士》、《隐者战士》、《胜利斗争》,与当年的95集《变形金刚》动画片剧情联系密切,是由日本与美国两国动画界首度携手,历时三年制作完成的超级动画巨片。该剧2004年1月在日本、美国播出后,受到热烈欢迎。
风靡全球的《变形金刚》最初是由美国的“孩之宝”公司于1984年设计并制作了第一部16集的《变形金刚》,这就是我们所说的第一季。1987年,由上海电视台译制的95集《变形金刚》正式在中国播放。

[此帖子已被 autoniao 在 2004-4-17 22:03:59 编辑过]

战斗堡垒 发表于 2004-4-17 20:07:51

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>autoniao</b> 发表:
风靡全球的《变形金刚》最初是由日本某动画公司创造的。后来美国的“孩之宝”公司于1984年设计并制作了第一部16集的《变形金刚》,这就是我们所说的第一季。1987年,由上海电视台译制的95集《变形金刚》正式在中国播放。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我还以为TF是由美国原创的,谢谢楼主指正。

016 发表于 2004-4-17 20:37:28

配音如何 ?

探长 发表于 2004-4-17 20:42:29

是原先的上海版本的嘛?

龙翼 发表于 2004-4-17 21:25:40

期待6.1啊!

守护神 发表于 2004-4-17 21:43:00

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>战斗堡垒</b> 发表:

我还以为TF是由美国原创的,谢谢楼主指正。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

别听报纸瞎扯淡。变形金刚动画是美国原创。

强烈建议楼主加上更正说明!!!以防误人子弟,以防本贴成为新的谬论发源地。

handgundam 发表于 2004-4-18 08:21:03

同意楼上的.

X加Y等于Z 发表于 2004-4-18 20:33:16

88年起播的上译版吧……

战斗堡垒 发表于 2004-4-21 09:35:18

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>守护神</b> 发表:

别听报纸瞎扯淡。变形金刚动画是美国原创。

强烈建议楼主加上更正说明!!!以防误人子弟,以防本贴成为新的谬论发源地。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
谢谢,区长的指正。
页: [1]
查看完整版本: [公告]金刚最新消息!