魔罗阿乌塔 发表于 2004-4-28 16:09:50

[原创]霸天虎乘船记!

一次,汽车人的三个队员和三个霸天虎队员乘飞船到另一个星球开会。在宇航站三个霸天虎队员每个人各买了一张飞船的票。然而他们惊奇地看到汽车人的三个队员一共只买了一张船票。
  “你们三个人怎么可以只用一张飞船票乘飞船旅行呢?”一个霸天虎队员问。
  “你们就等着瞧吧。”汽车人回答。
  他们都上了飞船。霸天虎队员每个人找到自己的座位,而三个汽车人却挤进了一个卫生间,然后从里面把门关上。飞船开动没有多久,宇航服务员开始收票。他走到卫生间的门口,敲了敲门,说道:“请拿出船票。”卫生间的门仅仅打开了一道缝,从里面伸出一只胳膊,手里拿着一张船票。宇航服务员收了船票就继续到别的地方去了。霸天虎队员看了以后觉得这真是一个绝妙的主意,所以开完会后,他们决定也照此办理,拷贝汽车人的办法,在回去的路上也能省一些钱。他们来到宇航站只买了一张回程船票。可是,令他们惊愕的是,汽车人一张票也没买!
  “你们怎么一张票也不买就能乘飞船呢?”一个迷惑不解的霸天虎问道。
  “你们就等着瞧吧。”汽车人队员回答。
  当他们上了飞船,霸天虎挤进了一个卫生间,汽车人队员也挤进了附近的另一个卫生间。就在飞船刚刚开动,汽车人队员迅速离开了他所在的卫生间,径直来到霸天虎躲藏的卫生间门外。他敲了敲门,说道:“请拿出您的船票。”

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-4-28 18:45:53 编辑过]

尸龙 发表于 2004-4-28 16:11:44

那船是去火星的吗?

地场卫 发表于 2004-4-28 16:23:22

题目叫汽车人乘船记更合适吧?因为汽车人是主角嘛:)

战斗堡垒 发表于 2004-4-28 16:45:29

霸天虎真笨呀,放着好好飞行形态不用,还去挤火车,小心SARS呀!

龙翼 发表于 2004-4-28 18:07:01

如此狡诈的霸天虎也犯傻了一回。

警车 发表于 2004-4-28 22:49:07

这是根据别的笑话改编的吧

孙悟空 发表于 2004-4-28 22:56:05

恶搞啊,不容易
页: [1]
查看完整版本: [原创]霸天虎乘船记!