警车 发表于 2004-5-4 00:20:42

[接龙]警车今夜无眠

此文为利剑飞船“炸弹今夜无眠”之姊妹篇,有兴趣的朋友可以一起来接。

21:32
痛苦的回忆——从雪漫水电站归来,耳朵里回响着擎天柱的斥责声,这老卡车第137次与霸天虎交锋打平,满腔怒火都发泄到了倒霉的众战略参谋头上:“你们脑子里都进水了,迷了路不说,还比霸天虎早到二分钟,你小子是不是从中间拿了什么好处?黄蜂,你查一下,不管后台有多硬,都要一查到底、一追到底,拔出萝卜要带出泥…………(以下省略N字)”——头一次发现擎天柱的反腐决心坚定,肺活量惊人……
警车(暗下决心):“好险,今儿一定得把黄蜂搞定!……”

21:50
警车(怀里抱着相当于其体重6倍的各种物品/食品):“唉,黄蜂兄,每次接任务以后肚子是不是都特别饿,磨刀不误砍柴功,吃完东西再谈正事啊……黄蜂兄,来点小点心吗?你看:有天津的狗不理包子、北京的烤鸭、沈阳的粉丝沌肥肉、上海的小笼包、旺旺仙贝(!?)、煎饼果子(!!??)……”
黄蜂(咽着口水看看一边的轰隆隆):“录音机,你去给钢钳和犀牛洗个澡先。警车兄,那我就不客气了!吃、大家吃、别客气……”

22:05
进餐中,请勿打扰

22:28
大力金刚摇摇晃晃的推门走了进来。这位伙计由于过分饥饿,归来时不幸半道掉队。回到基地又发现所有可吃的东西——包括备用的发动机——不是被警车雪藏了就是都被机器恐龙风卷残云般消灭了……怒火大爆发!:“我靠!!我在给你们断后路掩护你们撤退,你们俩个在这腐败!有没有搞错啊!!啊?我*****!!你们#####!!……”——飞起一脚……
黄蜂(吃撑了,动弹不得,平白脸上多了个脚印):“真不尊敬领导啊你!还敢上脚!?——警车,你还能动吧?帮我教训这个不懂事的家伙!回头失职调查的事我给你搞定!…嗝~!……”

22:29
用一分钟时间在失职调查腐败问题曝光和与大力金刚的正常工作沟通ing遭遇工伤待遇中做出了选择!

22:30
警车舌战机器五龙-ing

22:40
沟通失败,警车回头丢下一句:“黄蜂兄,快去请尚方宝枪”,而后陷入恶斗ing

22:43
瘦骨伶仃的警车终于力气不支倒地认输。
关键时刻黄蜂上场,亮出老擎的炮管:“尚方宝枪到,见枪如见擎!!”
五龙跪地不敢起,汗出如泉。
黄蜂:“命,机器五龙三日内偷袭霸天虎基地,准备工作现在开始!即刻动工!”

22:55
上了床,翻来覆去死活睡不着,一个劲地打喷嚏。
警车:“奇怪,鼻子怎么这么不舒服呢!?………………SHIT!难道又有人背着人骂我私通?!……”

23:15
持续翻来覆去地打喷嚏。失眠中……

00:32
翻箱倒柜的找带有安眠效果的感冒药。

00:45
药好象起作用了……终于有要睡的感觉了……好幸福……
“咚!咚咚!……”——谁在敲门?
开门一看——是某人。
“老板,您好~!请问需要增肥用品吗?…”
警车(本不想要,但克制不住砍价的冲动):“多少?”

00:48
以一美元的价格买下了所有货物,狂喜ing

00:55
因狂喜而超级兴奋,再次失眠ing

01:45
仍然没从兴奋中恢复平静。起身打开电脑准备将昨天的精彩战例片断写入日记,日后整理成回忆录出版。

01:57
糟!忘记探长是恶作剧专家,点了他发来的链接,刚开机一会儿便中毒了!

02:10
连换十台电脑,都是一开机便毒发了!
警车(擦擦冷汗):“看来显像一号要砸手里了……”

02:30
跑出基地,对着天上的星星许愿:“星星啊,请实现我的愿望吧,只要你能让我的宝贝甥女儿茁壮成长……”

02:40
许愿无果。回来上床,失职调查的事不知道黄蜂有没有搞定,翻来覆去;机器五龙不知道还会回来不,翻来覆去;刚才谁骂我私通那么狠,翻来覆去;拉登会不会买我手里靖国神社的情报呢,翻来覆去;电脑到底还能不能修好,翻来覆去……

02:55
再次持续翻来覆去地打喷嚏。有一种明天会被某人砍死的预感,恶梦中……

03:05
被某处传来的野狼啸月声吵醒,依稀听见是某人在叫什么“真主啊!........上帝啊!.......矩阵啊!.........宝啊!……啊啊啊啊~~~!!……”

03:15
耳膜震破了,倒在地板上,失眠,起身打开一盒保健品灌下……

03:35
闹肚子,又折腾一趟(也不知道是

孙悟空 发表于 2004-5-4 00:22:07

坐下看看咯

地场卫 发表于 2004-5-4 09:35:25

大黄蜂看着身边的轰隆隆???

寒清雪 发表于 2004-5-4 11:00:09

变成磁带都一样的嘛~~~录音机和声波混战时拿混了?!

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-5 21:49:25

一定要追查到底谁是食品生产商,近来很多人闹肚子了,可别是劣质产品?

Thrust 发表于 2004-5-6 09:35:20

有些牵强

orion 发表于 2004-5-7 16:38:29

警车.........我喜爱的汽车人警车.........
.............................................

为了区分此警车与彼警车,我决定,以后就叫楼主阿警了.楼主意下如何!?

警车 发表于 2004-5-8 05:48:09

楼上的想要麻死俺不成,怕怕~~~~!!!

orion 发表于 2004-5-8 11:26:51

那就.......警警.车车.小车.阿车........你选一个吧!哈哈哈.....
页: [1]
查看完整版本: [接龙]警车今夜无眠