五面怪主人 发表于 2004-5-4 11:37:42

激光鸟缘何下岗?

激光鸟是霸天虎早期最重要、最可靠的情报员,为狂派立下无数汗马功劳,总是能够出色地完成各种艰巨的窃听、侦察任务(有它存在,汽车人的保密工作显得极不合格!),从未出现过差错,作用无法替代,因此在早期出场频率极高。

到了后期,精明能干、外型靓丽的激光鸟竟然被一头外型呆头呆脑、其蠢无比的机器蝙蝠取代了,几乎不出场了,让我等很是怀念!

真不知道那头机器蝙蝠哪里比激光鸟强,官方的各项综合指标远不及激光鸟(激光鸟官方的评价是机动性强、火力足,没有任何弱点),至于偷窥窃听等专业技能,也不见得强于激光鸟。

难道是声波也喜新厌旧?或者是因激光鸟造型太酷,大抢其风头,干脆就不放它出来!

[此帖子已被 五面怪主人 在 2004-5-4 11:38:15 编辑过]

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-4 11:53:21

激光鸟结婚了(和另外一只磁带鸟),休婚假,退二线让给年轻人去做,所以由阿蝠带替,它也就偶尔出场了!!鸟老珠黄啊!!!!!

King_Play 发表于 2004-5-4 12:19:37

进化了。

蝙蝠是哺乳动物。

我胖我自在 发表于 2004-5-4 14:07:04

哈哈,这个问题。。。。我不知道。。。

爵士 发表于 2004-5-4 16:11:56

更新换代撒
大电影不就是这样啊

孙悟空 发表于 2004-5-4 17:53:09

玩具的宣传,要推陈出新

Jazz_Prime 发表于 2004-5-4 21:00:17

在头领中激光鸟不也出来了吗?所以还不算下岗吧...

五面怪主人 发表于 2004-5-6 12:37:10

最新消息:

据说某次 威老大 派 鸟鸟 去偷拍 擎天柱大哥的马子——女汽车人大姐大和小靓妞 阿尔西 的洗澡照片 ,那鸟鸟一时偷窥地入了迷,竟然忘了录象——等到想起来时,只拍到了背身穿衣的图片——威老大盛怒之下,当场把鸟鸟解雇了,连累声波被降了半级,并被扣发当年的奖金。

Thrust 发表于 2004-5-6 18:36:07

猴子说得对纯粹是为了推出新款玩具

反过来说没象大电影里那么多角色都干脆挂掉就不错了好歹它有时候还能露露脸呢

hoffboy 发表于 2004-5-8 01:26:48

绝对的推陈出新。。。原来没有多少金刚时。。2个激光鸟。2个轰隆隆。。
页: [1]
查看完整版本: 激光鸟缘何下岗?