警车 发表于 2004-5-8 00:17:05

[原创]小鸡过马路之TF基地组织版

ryuuki524:我是基地的第二把交椅,为了小鸡我在远方流浪,有了小鸡让我变得疯狂。

dinobots:机器恐鸡申请加入。

DIDIKKTK:我想,我想我是这里唯一的女士,还望众公鸡不要笑。

横威:啊!我是组织里的12当家,请各位小鸡多多关照。

垃圾星人15号:哈哈,小鸡的队伍越来越壮大了,可喜可贺啊!向着全站第一大

派这个目标努力 前进!紧密团结在以警车为中心的组织中央周

围!

biqi:发现还没在这报到!让我们一起共建鸡窝吧!

红色慧星:小鸡总算有个靠山了。

雪凌:我是大黄鸡,我来了,呵呵!!!

揭露:揭发某鸡盟的黑暗

寒清雪:我们这里有一只小鸡是回民。

利剑飞船:我讨厌汽车鸡,欣赏霸天鸡,事实上,飞鸡还没有过喜欢虚伪的正面角色的记录呢!

黑穆凯:看招~~~~~~疾风魔鸡剑~~~~~~

警车:喜欢小鸡原创,就加入TF基地组织吧!!!

[此帖子已被 警车 在 2004-5-24 21:03:14 编辑过]

揭露 发表于 2004-5-8 00:32:06

揭露某鸡社区的黑暗

吃币帅帅 发表于 2004-5-8 01:45:00

红色慧星:小鸡总算有个靠山了。

这家伙何来的 靠山~!? 这家伙也不需要靠山~~~!
这家伙更不是鸡~~~~~~~~!
啊哈哈哈哈~!
为什么 提起 鸡 就不爽呢~!?
我又不吃肉~!
哼~!

幻影FQI 发表于 2004-5-8 13:21:17

嗯哼,嗯哼,
警车老大,
你好像忘了我了吧?????

地场卫 发表于 2004-5-8 14:26:02

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:
嗯哼,嗯哼,
警车老大,
你好像忘了我了吧?????<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

人家是TF基地组织版,和区长你有什么关系啊?

orion 发表于 2004-5-8 19:22:28

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:

人家是TF基地组织版,和区长你有什么关系啊?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

玩笑而已,何必事事较真?呵呵..

[此帖子已被 orion 在 2004-5-9 9:19:35 编辑过]

利剑飞船 发表于 2004-5-10 15:23:46

哦……这么说,鸡(或者说是激光鸟)现在很流行啊……不知道诈骗有没有兴趣倒卖预防禽流感的医药用品……

回楼主:也算入木三分呢,期待下一部作品哦:)

黑穆凯 发表于 2004-5-23 19:38:44

警车你这家伙竟无视我的存在~~

怒拉

怒不可扼~~

看招吧

疾风魔鸡剑~~~~~~~

(警车应声倒地)霍霍
页: [1]
查看完整版本: [原创]小鸡过马路之TF基地组织版