魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-11 13:36:24

[原创]红蜘蛛之死!!!

你奶奶的熊,连开七回“大”,他妈的,这回定然开“小”。不少赌客跟风的把银两押在“小”上,目不转晴的望着骰盟

“开啊:”庄家大喝一声,骰盅又再揭开,六、五、五共十六点,大得不能再大,庄家
通杀,赌客都垂头丧气,输光输净的只好颓然离去。

这群大笨蛋,银两乖乖跑进赌坊老板钱袋里,很快赌坊老板──红蜘蛛第十二间分店又快开业了

“老板,昨天已送了八位姑娘到地球“霸天阁”分店,而月球方面,过两天才能安排妥当。”赌坊总管轰隆隆恭恭敬敬向红蜘蛛汇报。

红蜘蛛笑容满脸,意气风发道:“好,赶快筹备第十二间赌坊,届时便财源滚滚来,更有大批赌债肉偿的嫩皮俏姑娘,供应各星球分店。威震天那方面如何?”

“请放千百个心,威老爷那方面已经疏通好,上下打点了,约十天后,分店便可启业,定然大杀三方。”

记紧多请聘几个较精灵、手法高明的打庄。”红蜘蛛交代清楚后,便与孔武有力、虎背熊腰的大力神、求雨鬼离开赌坊。

黑黝黝的东西拦在门前,是谁?

甚么鬼东西,竟敢挡住我们老板。哇!好臭!”大力神刚踏出大门,一阵恶臭传来,几欲晕呕,定睛一看,竟是一个肮脏旧型号星球守卫者横卧门前。
红蜘蛛不耐烦,大喝道:“大力神、求雨鬼快抬走这破机器,免挡我路:”那两位哪敢怠慢,快手快脚,分抬旧型号星球守卫者双手双脚。

大力神气喘如牛,抱怨道:“真邪门:为啥这家伙如此重,怎也抬不动。求雨鬼,你要出多点力哩!”求雨鬼不忿道:“我已尽全力,奈何这旧型号星球守卫者如千斤巨石般。大力神,莫非这家伙是大密度金属做的?”

话语刚落,黑黝黝旧型号星球守卫者的突然一个翻身,面对大力神一拳劈前,顿时金属横飞,倒地不醒,同时回腿蹬向抬脚的求雨鬼,轰飞墙边,头破脚断,把墙边轰破了一个大窟窿,里头竟光芒闪现,寒气侵袭,赫然墙里原来埋有“能源宝”。

“能源宝”莫非它的主人──“汽车人老大”擎天柱出现了?

红蜘蛛非常困惑,不能置信眼前肮脏星球守卫者,竟是令人闻风丧胆,身负钛拳、钢腿、离子刀三绝的“汽车人老大”擎天柱。
  “你……你就是“汽车人老大”擎天柱?”
  伸一伸懒腰,打一打呵欠,道:“好眼光。有人以一万日元买下你人头,既知我是谁,你今天必死,何不自行以离子刀劈下人头,来一个痛快,省下我一番功夫。”

星际传闻一点不假,擎天柱战斗力非凡,杀伤力惊人,只是列在十大首领之五,不是他武功比人逊色,而是他太懒,一个懒于动手的人。

红蜘蛛好歹也是霸天虎,瞬间两大组合被擎天柱击毙,但也不会自灭威风,自行寻死,怒道:“放屁,天下问哪有如此笨头,有本事便自行取我头上脑袋。”

“汽车人老大”望向四周好事之围观者,道:“有谁代我杀了红蜘蛛,酬金一万日元,分你九千日元,剩我一千日元逍遥快活便是。”

奇怪的承诺,诱人的酬金,可惜又有谁敢杀红蜘蛛呢?只怕是死路一条,教自己早登极乐西天,九千日元确实不易赚,还是围观凑热闹好了。

擎天柱一脸恳切道:“求你帮帮忙,九千日元不是小数目哩!”围观者全没反应,擎天柱无奈道:“真讨厌!又要老子亲自动手。”
红蜘蛛怒不可遏,竟快步抢来重甸甸的“离子刀”,疯狂挥舞,直劈擎天柱。
“杀你狗娘安的臭小子,胆敢小砚本大爷,我要你死无全尸。”

“汽车人老大”擎天柱负手而立,一派悠然,面无惧色,只左右闪避,偶尔提腿轻挡“离子刀”劲势。

十刀、二十刀、三十刀,总劈不到老疯,只轻轻擦伤手脚,划出数道丝丝金属痕。

“离子刀”劲势渐缓,挥舞已呈窒滞,红蜘蛛更是满头大汗,脸色惨白,咻咻喘息,已见力有未逮之势。

擎天柱满意笑道:“好了,你终于累了,最好是累死,便不用动手取你狗命。”

顿时被气得血气翻涌,几近吐血当场。红蜘蛛突然灵光一闪,计上心头:“他妈的,懒到如斯境地,枉我挥舞百斤重的“离子刀”,弄致力竭筋疲,我只要逃之夭夭,你便杀不了我。”

二话不说,弃刀落荒而逃,可惜刚才太消耗体力,举步维艰,狼狈非常。

擎天柱叫道:“走?不要走呀:我不想追了!”突然“离子刀”劲劈而来,把红蜘蛛横腰一分为二。

这臭小子不是说过不动手么?为何出尔反尔?红蜘蛛纵有万般不甘心,仍是倒死血泊中,死不瞑目。

“离子刀”回归“汽车人老大”擎天柱手里。

“多谢,九千日圆。”

“哈!哈!好一个机会主义者,懂得把握时机。”擎天柱鼓着掌,脸

地场卫 发表于 2004-5-11 13:49:03

这个……有点古龙武侠小说的风格:)

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-11 13:59:14

你说错了,哈哈哈,继续揣吧!

战斗堡垒 发表于 2004-5-11 16:42:02

杀红蜘蛛的围观者是谁呀?无名氏?

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-11 16:57:12

群众演员备!临时工.

灭TFCLUB 发表于 2004-5-11 18:18:46

我觉得这是很好的作品啊

autoniao 发表于 2004-5-11 19:09:02

应该是古龙风格的,一着毕命

利剑飞船 发表于 2004-5-12 16:59:20

文章不错,赞一个。

另外说一下,请各位发帖时注意选择版块,例如本文,楼主自己都注明属于原创了吧……

宇宙飞碟 发表于 2004-5-13 17:57:12

这个红蜘蛛~~!死得太窝囊了吧~!太不值得了吧!
我要伸冤~~!擎天柱这个丐帮的老匹夫乱杀人啊~!

Allieangle 发表于 2004-5-16 18:44:10

哎呀呀!!后悔后悔,怎么动手的不是我啊,九千日圆啊~~~!!心疼啊啊啊~~~!!……(捶胸顿足,号啕大哭中……)
页: [1]
查看完整版本: [原创]红蜘蛛之死!!!