charlie0lx 发表于 2004-5-17 13:59:09

[求助]请大家帮忙参考一下20th OP的购买

一直想买一个20周年的OP做纪念,但是在武汉难得碰到(也可能是汉口那边手办店去的少了)。今天在华中电脑城看到了20th OP,报价880圆。这个价格如何?
另外,虽然盒子印的日文,也写有“CONVOY”“TAKARA”,但是店主说也有战伤(只是没熏黑部分),烟囱不是短的。日版的也有战伤吗?包装则是竖盒包装,不是类似BT系列的车辆形态半透明包装。-----我记得好象日版OP是车辆形态的包装吧,盒子是OP的车厢样子。那这个到底是不是日版OP呢?
对TF玩具没研究,还请大家多指教,谢谢了~~~~

phg79 发表于 2004-5-17 14:51:55

20OP这两天爆跌,有人卖570了

天琴水星 发表于 2004-5-17 16:01:01

哪里???哪里卖570??

现在我知道最便宜的是795!彩山购物。

转轮 发表于 2004-5-17 22:44:33

美,日版怎么区别呵~~除了战伤和烟囱

警车 发表于 2004-5-17 22:52:44

数码无极限650热卖中,呵呵

雷霆战机 发表于 2004-5-18 09:55:59

偶600包邮了

dolphindio 发表于 2004-5-18 15:04:58

据说是因为前一段时间香港冒出来一堆20周年的廉价玩具。。
国内一阵暴跌。。。

真是福音,JS这下可热闹了

handgundam 发表于 2004-5-18 19:44:13

楼主到这里看看!
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=8822&forumid=19">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=8822&forumid=19</A>
可以说店主基本没骗你.
另外:。-----我记得好象日版OP是车辆形态的包装吧,盒子是OP的车厢样子。那这个到底是不是日版OP呢?
你从哪儿听说的?肯定不对.之前的很多版是车辆形态包装的,但也有不是的,20thop也不是.

charlie0lx 发表于 2004-5-19 14:07:04

非常感谢楼上的帮助(:

lyon 发表于 2004-5-24 17:16:53

20周年的东西是不错

OP600元左右就还行了 最低应该530买到最高我看见一个玩具店标到1080

真是晕总之现在变形金刚市场价格不太规范 去坎价吧!

至于美版和日版的区别 变形原理及工业设计基本相同

美版的比日版的体积大些 而日版的外壳是金属制的

总之 美版的大气一些 而日版的比较精致 看个人爱好了

日版比美版的贵100左右
页: [1]
查看完整版本: [求助]请大家帮忙参考一下20th OP的购买