魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-23 13:54:56

[原创]变形!出发!第八茶克卡(故事简介)

第八茶克卡(故事简介)

2011年11月联合国地质考察队全体队员在中国奉节天坑悄无声息的失踪了,2012年1月处中方派出的第一批搜就队在同一地点再次失踪。中国驻联合国武官呼延堡垒奉命紧急回国组织搜救队进行二次搜救。在天坑经过一连几天,队员失踪,电脑失灵,出现幻象等不可思议的事情后,搜集救队在无意中闯入远古时瓦尼基亚星人流在地球上的基地 ,

并将一休眠中的瓦尼基亚星人坤竹(女性)由休眠中唤醒 ,经过进一步的接触后搜救队了解到了 瓦尼基亚星人来地球的使命,也了解到地球将面临宇宙大年转变的命运,并且得知太阳系不只地球有生命存在,而此时的搜救队队员,因在进入瓦尼基亚星人基地的过程中全部受到辐射,生命也很快就要消失,在不得已的情况下全体队员不的不放弃有机体生命,并在瓦尼基亚星人坤竹的帮助之下,在四个月中利用可变形机械体分别复活(第一批地球守护者诞生)。

与此同时来自普露统星的外星人也来到了地球,他们的目的占领太阳系,奴役太阳系的生物(此时全太阳系进入战争状态),将太阳系做为占领银河系的一个前哨站以便其扩张。

当复活的队员们再次来到地面时发现,地球以往的繁华以不复存在,到处都是战争的,大家开始加入战斗,同时在瓦尼基亚星人坤竹等人(瓦尼基亚星人另外在地球上的基地中的留守者均被其唤醒)和来自第四宇宙的战士圣空(无意中闯到地球的生物,在坤竹的帮助下得以复活)的帮助下,进行反抗活动,随着变形机械守护者不段的增加,反抗军的实力也在不断壮大,一场太阳系的解放战争由此展开。(第一部结束时坤竹将牺牲自己,将在月亮上的处于休眠状态变形机械生命体唤醒,因此赢得了地球保卫站的胜利)

2012年12月24日太阳下山时,一个新的时代由此开始。

新纪元水瓶纪元由此开始水瓶历0000001年1月1日

谢谢看完故事简介的朋友们,本人因对第一章写的不满意所以未能发表,望关注的朋友见谅,特发此贴(修改中,有空长来看看!!!0

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-5-30 21:51:03 编辑过]

Allieangle 发表于 2004-5-23 14:14:10

强压住做生意的欲望,先安安静静的看文章撒

autoniao 发表于 2004-5-23 17:50:20

狂顶啊
好文
老兄的水平确实高
要写小说很难
希再接再厉

龙翼 发表于 2004-5-23 20:34:34

加油吧!

孙悟空 发表于 2004-5-23 21:58:38

我,来看也!!!

全倾 发表于 2004-5-24 11:53:02

水瓶纪元是我们水瓶座的纪元,等我手指好了帮你

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-24 15:04:05

好啊你快来吧!

战斗堡垒 发表于 2004-5-29 12:08:22

楼主,加油,但可不要让我等到“2012年12月24日太阳下山”呀,哈哈。

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-29 14:12:14

快,别急,明天晚上就发表第N章1想想我都头大!!1

orion 发表于 2004-5-30 14:46:32

楼主,不错呀!!期待....
页: [1]
查看完整版本: [原创]变形!出发!第八茶克卡(故事简介)