天琴水星 发表于 2004-5-24 20:40:12

[超原创]《钢之炼金术士》抄袭TF!!

近来在日本电视台热播的《钢之炼金术士》(以下简称G)竟然抄袭了TF的设定!!呵呵。
-------------------------------------------------------------------
1:
   G的主角兄弟俩,哥哥与弟弟是差不多一般高的小孩,弟弟穿着青色的盔甲。
   TF中擎天柱与通天晓都是变车头的,通天晓穿着青色盔甲(参考玩具)!

-------------------------------------------------------------------
2:
   G中,兄弟俩都是金瞳。
   TF中,玩具版擎天柱与漫画中的通天晓都是金瞳。

--------------------------------------------------------------------
3:
   G中,哥哥的武器是右手变成短剑。
   TF中,大哥的武器是右手变成斧头。

--------------------------------------------------------------------

4:
   G中,弟弟的盔甲中空,可以放一只猫。
   TF中,通天晓的胸中可以放入能源宝。

呵呵,纯属我的个人恶搞,没有别的意思!!
偶然想起就写了。
我也挺喜欢看G的!!!

autoniao 发表于 2004-5-24 20:52:52

可以这样设计一下

警车 发表于 2004-5-24 20:55:17

楼主说的那个动画片,我没兴趣看
但这人设想还是可以的

地场卫 发表于 2004-5-24 21:22:01

哈哈哈哈,楼主可真能联想,有点像我哦~~~~~~~我就特别喜欢把不同动画片、漫画里的人物搀和到一起http://www.tfmemory.net/mem/images/brow/tounge_smile.gif

[此帖子已被 地场卫 在 2004-5-24 21:23:28 编辑过]

天琴水星 发表于 2004-5-24 21:24:09

地场兄过奖了!!

下次我再想个更精彩的!!
你的幻想,写来看看!!拜读一下!!- -!

jinghu001 发表于 2004-5-24 23:51:37

钢的音乐很好听,剧情也还可以

吃币帅帅 发表于 2004-5-28 11:11:27

钢 是一部不错的片子!
就凭他那个 钢 的原则~!
还有!这两年的好动画可真不少~!
尤其 推荐《HELL SING》(皇家国教骑士团)和《这美丽又丑陋的世界》!!!
页: [1]
查看完整版本: [超原创]《钢之炼金术士》抄袭TF!!