mrwang 发表于 2004-5-27 22:07:54

[求助]中央电视台新闻评论部2002年春节晚会

女友突发奇想,要看中央新闻评论部2002年春节晚会,那位朋友帮给忙找一下好吗?不胜感激,谢谢

孙悟空 发表于 2004-5-27 22:35:08

我家里有,叫《东方红时空〉是吧?7月给你好吗???

autoniao 发表于 2004-5-27 22:35:14

根本没听说过

轰天雷 发表于 2004-5-27 23:17:07

我想要《大史记》~~那位有啊??????

孙悟空 发表于 2004-5-27 23:19:08

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>轰天雷</b> 发表:
我想要《大史记》~~那位有啊??????<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

小轰,你要《大史记》第几部啊,呵呵

利剑飞船 发表于 2004-5-28 09:39:46

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>轰天雷</b> 发表:
我想要《大史记》~~那位有啊??????<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

也是女友突发奇想??

战斗堡垒 发表于 2004-5-28 11:23:30

那我求些别的可以吗?

全倾 发表于 2004-5-28 12:00:09

我想要百变雄狮,我打赌你没有

轰天雷 发表于 2004-5-28 12:52:52

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>利剑飞船</b> 发表:

也是女友突发奇想??
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
不是~~是偶突发奇想

轰天雷 发表于 2004-5-28 12:54:31

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>孙悟空</b> 发表:

小轰,你要《大史记》第几部啊,呵呵<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
最好全都要~~嘿嘿~~~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]中央电视台新闻评论部2002年春节晚会