全倾 发表于 2004-5-28 14:59:52

[注意]家园才子佳人录handgundam

家园才子佳人录

音像版主handgundam

非典型模范丈夫

强项:对待网友推心置腹,颇有铁胆庄庄主之遗风。虽然挂着音像版主的空头衔,却天天干着四处收集机械体玩具的勾当,从TF到高达、太空堡垒,有错过没放过。只要到某地一游,名胜古迹可能错过,玩具专柜的销售小姐和各地摊奸商他是肯定一一亲切会见的,双方在睦邻友好、和平共惠的气氛中,总是能够达到各自那不可告人的目的。因此精通十八般玩具,若与之过招,千万不要被其音像版主的虚招迷惑,切记切记!而其看家绝技乃是江湖上传内不传外的祖传秘技“瞒天过海”,可于老婆眼皮底下藏匿玩具数箱、碟片若干,经铁甲军校评估,属于忍术12级。

软肋:此人拥有至尊宝一样的椰子心,因此软肋甚多。第一,此人甚好结交各方豪侠,却像以前的尸龙一样没有Q,所以一不留神就卖个“版聊”破绽;第二,本人从未见过此人贴图,作为一个玩具迷实属奇怪,因此我强烈怀疑此人和小滚珠、尸龙都是图盲协会的光荣成员;第三,此人虽与其老伴真心相爱,但却经常躲着老婆看爱丽塔、玩阿茜,所以很可惜,最多也只能评得一个“非典型模范丈夫”的头衔,但我以我的马甲身份向毒气弹校长保证,每个非典型模范丈夫的背后,都有一个典型的模范妻子。

人气指数:7.5

[此帖子已被 全倾 在 2004-5-28 16:33:19 编辑过]

全倾 发表于 2004-5-28 15:02:21

希望大家参与创作或踊跃提名,因为一个人难免主观,而且一种文风也很枯燥,无法反映这里的全貌。

有些我不熟悉不太敢写,希望有熟悉的人来写。

我手指还没好,希望有好事者参与。(创作者人气指数免费升0.5,够吗?)

魔罗阿乌塔 发表于 2004-5-28 15:12:43

关于丈夫与妻子最后那句,楼上说的我赞城,

利剑飞船 发表于 2004-5-28 15:45:29

哈哈,楼主大可以放开了去写哦,实在不行招了众怒有原始兽给您保驾呢……

孙悟空 发表于 2004-5-28 16:34:23

我报个名吧,哈哈哈哈

战斗堡垒 发表于 2004-5-28 16:45:54

handgundam可能正在南征中,一不留神就成为人气焦点了。

handgundam 发表于 2004-5-29 10:28:53

汗.......
还没出发呢!
2号走,3号到;12号回,13号归.
龙龙果然是一针见血,招招致命.

Allieangle 发表于 2004-5-29 15:03:00

2号考高数、3号考计算机;12号考法导、13号考英语口试……

楼主,你好走啊,我在考场上也会为你祝福滴~~!顺便一提,您东西都准备齐了吗?不齐的话来我店里看看哈~……
页: [1]
查看完整版本: [注意]家园才子佳人录handgundam