King_Play 发表于 2004-5-29 01:54:32

[原创]我的忘记了如何恢复玩具形态的可怜擎天柱大哥

大哥,既然你忘了怎么变小,那就只好继续在外面待着了,我的房间小,真的装不下你呀。

http://groups.msn.com/_Secure/0TwDhAqoZQie*DrisX0Ugw7cAWGGJg9s1sNihGVUxIB!JsA586rHpsgiHVsjTYHKRrnt02iNn9!oaUk9vye5bWwM83bkt9bMXpOGLqGpqQ45pU4Ta2nFN!Q/opInWindow.jpg?dc=4675474109764187559

续擎天柱逛大街

[此帖子已被 King_Play 在 2004-5-29 1:55:42 编辑过]

☆大黄蜂☆ 发表于 2004-5-29 03:37:32

那我可以进来吧!?

警车 发表于 2004-5-29 07:36:52

我不嫌他大

我胖我自在 发表于 2004-5-29 10:36:52

哈哈,上我这里来。。。

战斗堡垒 发表于 2004-5-29 11:40:06

窗外那双蓝幽幽的大眼睛,虽说是大哥,但心里还是发毛呀!!!

孙悟空 发表于 2004-5-29 12:27:06

请问这是怎么弄的照片啊

King_Play 发表于 2004-5-29 12:29:19

-_-u

悟空,你该不会才从五行山下面出来吧?当然是用photoshop改的了。

我发的图片大多都是改的。嘿嘿……

allieangle 发表于 2004-5-29 14:08:18

改得好!!——悄悄的:能不能给我改一张本人站在钱堆上的靓照啊?

King_Play 发表于 2004-5-29 16:14:00

你发给我一个钱堆的照片还有一个你在一个随便什么堆上的照片。光线方向要一致哟。

另外,把钱堆照片的实物也给我一份。嘿嘿……

利剑飞船 发表于 2004-5-30 13:24:24

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>King_Play</b> 发表:

另外,把钱堆照片的实物也给我一份。嘿嘿……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

光凭这点,您还不如直接操家伙剁了他呢……
页: [1]
查看完整版本: [原创]我的忘记了如何恢复玩具形态的可怜擎天柱大哥