塞博特恩 发表于 2004-5-29 17:32:34

请问祖国版和G1版的飞虎队能组合吗?

我一直没有买到正版的飞虎队,所以买了一套祖国版的飞虎队,一直没有等到盗版的其他飞虎队成员出来,所以买了2手的莽撞和封锁两个正版的G1玩具,不知道飞天虎是否能组合成功?莽撞和封锁两个玩具还没有收到,所以担心不能组合!如果不行,看来以后必须把正版飞虎队收集齐了才行呀!

塞博特恩 发表于 2004-5-29 17:36:02

盗版的卡槽恨事问题,有些接口根本对不上呀,连盗版德个都不能组合起来,晕死了,我觉得3个盗版加2个正版也是起不来的呀!有人遇到这种问题吗?

地场卫 发表于 2004-5-29 17:46:40

楼主居然能买到G1的飞虎队成员,已经很让人羡慕了。

救火候 发表于 2004-5-29 18:05:25

只要D的质量上没有太大问题。就可以组合。因为这样的D版是按照G1Z的1:1比例制作的

塞博特恩 发表于 2004-5-29 18:24:37

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
楼主居然能买到G1的飞虎队成员,已经很让人羡慕了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
呵呵,是呀,我很幸运的,多亏救火侯的指导,我才能到金刚2手玩具论坛买到,2个汽车花了我350元,还算可以拉!

塞博特恩 发表于 2004-5-29 18:26:48

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>救火候</b> 发表:
只要D的质量上没有太大问题。就可以组合。因为这样的D版是按照G1Z的1:1比例制作的<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>是吗?那太好了,希望能够组合起来,!
———————————————————————————————————还有感谢救火侯,如果不是你,我根本是买不到莽撞和封锁的!

kangta 发表于 2004-5-29 21:58:11

好象z的和D的不能组一起吧。。。。。。

祖国版好象比z的小

地球人千斤顶 发表于 2004-5-29 22:12:01

关健是卡糟行不行。
我前几天从一个朋友手里弄了一个正的救护员,但是这个救护员就无法和我的那套祖国版的守护神组合,原因是D的救火候的卡糟太松,而正的救护的头又太小。

救火候 发表于 2004-5-30 00:30:34

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>kangta</b> 发表:
好象z的和D的不能组一起吧。。。。。。

祖国版好象比z的小<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

一样的。除非玩具质量有问题

67809 发表于 2004-5-30 22:30:55

没问题的,祖国版汽车大师做的不错,和Z版组合没任何问题。我以前就组合过,
页: [1]
查看完整版本: 请问祖国版和G1版的飞虎队能组合吗?