都市渣子 发表于 2004-6-2 15:23:43

[建议]照顾一下新手咯~

<TEXTAREA cols=75 rows=6>是不是可以集中一些常见的问题,或者玩具的分类,再或者正盗版的区分一类的问题置顶?像我这样白的人刚开始打算买玩具,完全不知道怎么入手嘛~(再说也可以省得各位老是回答一些类似的问题了)</TEXTAREA>
<INPUT onclick=runEx() type=button value=运行此代码>

地场卫 发表于 2004-6-2 15:39:10

反正我也是外行,各位斑竹、管理员可以考虑一下。

全倾 发表于 2004-6-2 15:42:21

同意,因为

新手就象大便,一旦离开,就不会再回来了
新手就象大便,往往百倍努力了,对别人来说却只是几个屁
新手就象大便,怎么拉力喊叫都一样,可每次又不太一样……

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-2 16:07:15

我同意这个做法!

handgundam 发表于 2004-6-2 16:14:08

三楼的......
你就接着乱搞吧!

孙悟空 发表于 2004-6-2 16:14:57

楼主啊,请教怎么发这种帖子啊,谢谢

autoniao 发表于 2004-6-2 18:42:02

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>孙悟空</b> 发表:
楼主啊,请教怎么发这种帖子啊,谢谢<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

用JAVA编辑,然后加到网页执行就行了
不过你得会JAVA啊,呵呵

战斗堡垒 发表于 2004-6-3 00:42:15

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
同意,因为

新手就象大便,一旦离开,就不会再回来了
新手就象大便,往往百倍努力了,对别人来说却只是几个屁
新手就象大便,怎么拉力喊叫都一样,可每次又不太一样……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
不好意思打搅一下,那我们象什么,小便吗?

宇宙飞碟 发表于 2004-6-3 10:56:04

都市渣子 发表于 2004-6-3 13:47:08

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>战斗堡垒</b> 发表:

不好意思打搅一下,那我们象什么,小便吗?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
小便~.....狂汗!~
希望版主关注一下~

[此帖子已被 都市渣子 在 2004-6-3 13:52:19 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [建议]照顾一下新手咯~